تعز : مجلس المقاومة الشعبية في المواسط والصلو يعلن الجاهزية للتحرير ودعم الجيش

     
المجهر             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز : مجلس المقاومة الشعبية في المواسط والصلو يعلن الجاهزية للتحرير ودعم الجيش

تعز : مجلس المقاومة الشعبية في المواسط والصلو يعلن الجاهزية للتحرير ودعم الجيش

المجهر - متابعة خاصة

السبت 08/مارس/2025

-

الساعة:

4:32 م

أعلن مجلس المقاومة الشعبية في مديريتي المواسط والصلو بمحافظة تعز، جنوب غربي اليمن، خلال إفطار رمضاني، الجاهزية الكاملة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مؤكداً دعمه للشرعية والجيش الوطني لدحر جماعة الحوثي الإرهابية.

وأكد رئيس مجلس المقاومة في المديريتين، الشيخ عارف اليوسفي، أن خيار المقاومة هو السبيل الوحيد لاستعادة الدولة، مشيراً إلى أن المسار الذي بدأه الشيخ حمود سعيد المخلافي ورفيق دربه الشهيد العميد عدنان الحمادي سيستمر حتى تحقيق النصر.

من جانبه، أوضح القيادي في المقاومة عدنان الفودعي أن أبطال المقاومة الشعبية هم العمود الفقري للجبهات، مؤكداً أن المعركة مصيرية وتتطلب تضافر جهود جميع اليمنيين لحسمها عسكرياً.

بدوره، شدد عضو مجلس المقاومة الشعبية في تعز، الشيخ منير حميد سيف، على أن تضحيات أبناء تعز كانت ولا تزال ثمناً للدفاع عن الدولة والجمهورية، مؤكداً استمرار النضال حتى تحقيق الأهداف التي ضحّى من أجلها الشهداء.

كما أكدت كلمة اللواء 35 مدرع، التي ألقاها العقيد الركن عادل الحمادي، على أهمية عودة دور المقاومة الشعبية لدعم وإسناد الجيش الوطني حتى استكمال التحرير.

وفي ذات السياق، أشار مدير مديرية المواسط، الأستاذ أمين شرف، إلى أن اليمنيين يعيشون لحظة تاريخية تستدعي استشعار المسؤولية الوطنية والعمل من أجل الجمهورية اليمنية التي تضمن لهم العيش بكرامة.

واختُتم الاحتشاد الجماهيري بكلمة تحفيزية ألقاها العقيد عبد الباسط البحر، المتحدث باسم محور تعز، أكد فيها أن الانتصارات الأولى للمقاومة الشعبية تحققت بفضل الدعم الشعبي، داعياً إلى استعادة ذلك الزخم لمساندة الجيش الوطني.

كما شدد رئيس الدائرة الجماهيرية للمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، مشتاق الفقيه، على ضرورة توحيد الصفوف وتعزيز الدعم للجبهات في هذه المرحلة الحساسة من معركة التحرير.

وفي ختام الفعالية، ردد المشاركون عهد مواصلة النضال والمقاومة حتى استعادة الدولة اليمنية الجمهورية.

#اليمن

#مجلس المقاومة

#الصلو

#المواسط

#الجيش اليمني

#مواجهة الحوثيين

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 783 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 637 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 635 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 628 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 604 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 498 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 492 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 482 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 476 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 476 قراءة