الزبيدي يعتذر وثلاثة من أعضاء المجلس الرئاسي ينسحبون خلال اجتماع برئاسة العليمي

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 248 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزبيدي يعتذر وثلاثة من أعضاء المجلس الرئاسي ينسحبون خلال اجتماع برئاسة العليمي

 الزبيدي يعتذر وثلاثة من أعضاء المجلس الرئاسي ينسحبون خلال اجتماع برئاسة العليمي

 

وكالة المخا الإخبارية

كشفت مصادر موثوقة عن اعتذار اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عن حضور الاجتماع الذي دعا إليه الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، لمناقشة الأزمات الاقتصادية والإنسانية. 

كما انسحب من الاجتماع وفقا لصحيفة الأمناء ثلاثة أعضاء آخرين، هم العميد الركن طارق صالح وعبد الرحمن المحرمي، وعبد الله العليمي.

ضم الاجتماع الذي عقد بحضور كل من الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيس مجلس الوزراء، وأحمد غالب المعبقي، محافظ البنك المركزي، والدكتور شائع الزنداني، وزير الخارجية وشؤون المغتربين، وحسام الشرجبي، رئيس الفريق الاقتصادي، مناقشات حول الأوضاع الاقتصادية والنقدية والمصرفية، بالإضافة إلى الإجراءات المتخذة للتعامل مع القرار الأمريكي الذي صنف مليشيات الحوثي كـ"منظمة إرهابية أجنبية".

وذكرت المصادر أن اعتذار الزبيدي وانسحاب الأعضاء جاء نتيجة اعتقادهم بأن الاجتماع كان "هامشيًا" وغير قادر على تقديم حلول واقعية للتخفيف من حدة الأزمة الاقتصادية المتفاقمة.

في هذا السياق، انتقد مراقبون وناشطون استمرار اعتماد الاجتماعات عبر تقنية "الزوم"، معتبرين أنها شكلية وغير مجدية، خصوصًا في ظل غياب الحلول الفعالة للأزمة الراهنة.

 كما أشاروا إلى أن هذه الأحداث تعكس عمق الانقسام والتباين بين الدكتور العليمي والدكتور بن مبارك، وهو ما أثر سلبًا على فعالية الحكومة والمجلس الرئاسي بشكل عام.

وأكد المراقبون أن مشاكل البلاد، سواء في الشمال أو الجنوب، واضحة ولا تتطلب مزيدًا من الاجتماعات، بل تستدعي اتخاذ إجراءات فعلية على الأرض لمعالجة التدهور الاقتصادي الحاد، وانهيار العملة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عادل الحسني يفجرها ويكشف عن قيام مدرب كرة قدم باغتصا ب 13 طفل بعدن

كريتر سكاي | 439 قراءة 

منتخب اليمن يعبر إلى تصفيات كأس آسيا 2027 بعد فوز ثمين على نظيره اللبناني

بران برس | 385 قراءة 

عاجل:احباط محاولة اغتيال محافظ حضرموت

كريتر سكاي | 371 قراءة 

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 302 قراءة 

روسيا توجه ضربة موجعة للحوثيين بقرار رسمي حاسم

المشهد اليمني | 277 قراءة 

عاجل:نتيجة غير متوقعة لمباراة اليمن ولبنان المؤهلة لنهائيات كاس اسيا

كريتر سكاي | 249 قراءة 

عاجل: استنفار أمني في حضرموت بعد إحباط هجوم بطائرات مسيّرة استهدفت مواقع حيوية واجتماع عسكري ومقر محافظ حضرموت

يني يمن | 207 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 194 قراءة 

مفاجأة في صناعة الطيران اليمني.. رئيس الوزراء يُعيّن شخصية بارزة في الخطوط الجوية

المشهد اليمني | 177 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 167 قراءة