قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة “اسماء “

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 919 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قرار مفاجئ من مجلس القيادة الرئاسي بايقاف عدد من القيادات الهامة “اسماء “

بناء على توجيهات الأخ / اللواء الركن فرج سالمين البحسني نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بخطاب رقم (١٨٧/ ن م ر /٢٠٢٥م)، اصدر المدير العام لشرطة حضرموت الساحل اليوم، الخميس، تعميمًا بكف الخطاب عن 6 من رجالات حلف قبائل حضرموت ، وهم : 1- الشيخ خالد محسن العامري 2- عمر أحمد محمد باراس 3- أحمد محمد عبود العليي القحوم 4- فائز سالم أحمد بادبيان 5- محمد عبدالله أحمد باحميش 6- خالد باراس.

وظل حلف قبائل حضرموت منذ صدور بلاغات و أوامر النيابة الجزائية المتخصصة في حضرموت على موقفه من هذه الملاحقات، التي طالت رجالاته، و رد الاعتبار لما ترتب على ذلك من تشهير وتشويه لسمعتهم و التحريض ضدهم ، كما أستنكر العديد من الواجهات القبلية والمجتمعية الحضرمية هذه الملاحقات ، التي وصفها وزير الأوقاف السابق عضو مجلس الشورى الشيخ فؤاد بن الشيخ ابوبكر، بأنها «تهدف إلى خلط الأوراق ولي ذراع رجال الحلف الذي يتقدمون الصفوف لانتزاع حقوق حضرموت» .

وقال بن الشيخ أبوبكر في منشور له : «لا يجوز ولا يليق ان يتم طعنهم في الظهر ولي ذراعهم بمثل هكذا بلاغات لا تخدم وحدة الصف الحضرمي» .

وتشهد حضرموت منذ أشهر حراكًا مجتمعيًا واسعًا يقوده حلف قبائل حضرموت، ومؤتمر حضرموت الجامع جراء تردي الأوضاع المعيشية، وتدهور الخدمات، و تفشي الفساد، واستمرار النهب للثروات، والتهميش لدور حضرموت ومكانتها الحقيقية.

حضرموت،مجلس القياده،الفساد

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

تعرف كيفية التسجيل في برنامج صحح تلاوتك بالمسجد النبوي خلال شهررمضان 2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 669 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 515 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 439 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 346 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 332 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 260 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 258 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 236 قراءة