عطل فني يؤجل رحلة “اليمنية” بسبب سيارة تموين الوقود

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 49 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عطل فني يؤجل رحلة “اليمنية” بسبب سيارة تموين الوقود

شمسان بوست / خاص:

أعلن حاتم الشعبي، الناطق الرسمي باسم الخطوط الجوية اليمنية، عن تأجيل رحلة الشركة على خط عدن – الغيظة – سقطرى – عدن، وذلك بسبب عطل فني في صمام الوقود الواصل بين مضخة التزويد وخزان سيارة التموين بالوقود، مما حال دون تزويد الطائرة بالوقود في مطار الغيظة بمحافظة المهرة.

ورغم استدعاء الفنيين لمحاولة إصلاح الخلل، تعذر حل المشكلة في الوقت المحدد، ما دفع الشركة إلى التنسيق بين قائد الطائرة، مدير المحطة، وقيادة الشركة في عدن لاتخاذ القرار المناسب. وبناءً على ذلك، تم إشعار الركاب بالخيارين المتاحين: إما النزول في مطار الغيظة أو العودة إلى عدن بعد التزود بالوقود في مطار الريان، نظرًا لضيق الوقت، حيث إن مطار سقطرى يُغلق عند الساعة الخامسة مساءً لعدم توفر الإضاءة الليلية.

وبعد موافقة الركاب، توجهت الطائرة إلى مطار الريان للتزود بالوقود، ثم عادت إلى عدن، حيث قامت الشركة بتوفير الإقامة الفندقية لجميع الركاب على نفقتها، مع ترتيب رحلة جديدة على خط عدن – سقطرى – عدن. كما حرص طاقم الطائرة وموظفو المحطات في الغيظة، الريان، وعدن على تقديم توضيحات وافية للركاب، مؤكدين أن التأخير ناتج عن عطل فني في مضخة الوقود التابعة لشركة النفط، وهو أمر خارج عن إرادة الخطوط الجوية اليمنية.

وفي سياق متصل، أشار الناطق الرسمي إلى أن اليمنية تعمل في ظل ظروف تشغيلية صعبة، حيث تسير رحلاتها بطائرتين فقط من أصل ثلاث، بعد أن تم احتجاز أربع طائرات من أسطولها من قبل سلطة صنعاء منتصف العام الماضي. ورغم هذه التحديات، واصلت الشركة تسيير جميع رحلاتها الدولية والداخلية دون إلغاء، التزامًا منها بتسهيل تنقل المواطنين بين المحافظات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيطان يتلقى بلاغات من صعدة !

المنتصف نت | 669 قراءة 

قيادي منشق عن الحو ثيين يكشف عن مقتل قيادي حو ثي بارز بغارات أمريكية

كريتر سكاي | 597 قراءة 

قرار مفاجئ بتوقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين السعودية واليمن.. وهيئة النقل توضح السبب ومدة الإيقاف؟

صوت العاصمة | 596 قراءة 

الكشف عن هجوم بري مرتقب يبدأ من هذه المحافظة وصولاً إلى تحرير صنعاء

وطن نيوز | 552 قراءة 

سياسي يعلق على قصف ميناء الضبة في حضرموت وميناء الحديدة

جهينة يمن | 517 قراءة 

لن تصدق السبب...توقيف الرحلات بين السعودية واليمن

جهينة يمن | 472 قراءة 

حقيقة وصول تعزيزات عسكرية إلى مأرب للمشاركة في معركة تحرير صنعاء

بوابتي | 461 قراءة 

الحوثيون يباغتون امريكا بهذا الانتقام ! (فيديو)

العربي نيوز | 452 قراءة 

“فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!”

المرصد برس | 402 قراءة 

قبائل صنعاء تعلن موقفها من معركة تحرير العاصمة صنعاء من قبضة الحوثيين

وطن نيوز | 374 قراءة