الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن يدشن الأمسيات الرمضانية بأمسية حول الثقة بالنفس والمهارات القيادية

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن يدشن الأمسيات الرمضانية بأمسية حول الثقة بالنفس والمهارات القيادية

برعاية أ.د. الخضر ناصر بصور، رئيس جامعة عدن، والأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، وبإشراف نيابة شؤون الطلاب، دشن الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، مساء اليوم، أولى الأمسيات الرمضانية المخصصة للطالبات، والتي حملت عنوان “الثقة بالنفس وتعزيز المهارات القيادية”.

وفي مستهل الأمسية، رحب رئيس الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن، يحيى الطبقي، بالحاضرين، مؤكدًا أهمية هذه الفعالية كخطوة أولى نحو تعزيز الشراكة مع دائرة المرأة والطفل في المجلس الانتقالي الجنوبي، ومشيرًا إلى أن هذه الأمسية تأتي ضمن سلسلة من أربع أمسيات تهدف إلى تنمية المهارات القيادية لدى الطالبات.

من جانبها، عبّرت رئيسة دائرة المرأة والطفل في الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، ياسمين أحمد، عن سعادتها بالتواجد في هذه الفعالية، مؤكدة أن تعزيز ثقة الشباب بأنفسهم هو مفتاح النجاح في مختلف مجالات الحياة، وأن القيادة الحقيقية تبدأ من الإيمان بالذات.

كما شددت على أهمية التعاون المستمر بين الدائرة وطالبات جامعة عدن، نظرًا لدور الشباب في بناء مستقبل البلاد.

بدوره، نقل د. محمد عقيل العطاس، نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب، تحيات رئيس الجامعة، أ. د. الخضر لصور مؤكدًا حرص الجامعة على دعم مثل هذه الفعاليات التي تساهم في بناء شخصية الطالبات وتعزيز قدراتهن القيادية.

مقالات ذات صلة

وكيل وزارة الصناعة يناقش مع مستوردي مادة القمح تحديات وتأثيرها على الحياة المعيشة للمواطن

توقع الفلكي اليمني عدنان الشوافي أن يشهد اليمن خلال هذا الأسبوع أمطار غزيرة

وأعرب عن تمنياته بأن تحقق هذه الأمسيات الفائدة المرجوة لجميع المشاركات.

وقدمت الأمسية الدكتورة رانيا خالد محمد، دكتوراه في علم الاجتماع بكلية التربية – جامعة عدن، ورئيسة مبادرة “إيجابيون للتنمية والسلام”، حيث ناقشت خلالها محاور الثقة بالنفس وأثرها في تعزيز القدرات القيادية، إضافة إلى أساليب تطوير الذات والتمكين الشخصي.

يُذكر أن هذه الأمسية تأتي في إطار سلسلة فعاليات رمضانية تهدف إلى تمكين الطالبات وتعزيز مهاراتهن القيادية، ضمن جهود الاتحاد العام لطلاب جامعة عدن في دعم الأنشطة الطلابية والتنموية.

حضر الأمسية

أ. نعيمة باوزير القائم بأعمال رئيس دائرة المرأة والطفل في انتقالي العاصمة عدن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وكالة روسية تكشف التموضع الجديد لقوات الجيش الحكومي في اليمن بقيادة السعودية

مراقبون برس | 764 قراءة 

رسالة خطيرة تفضح ”عيدروس الزُبيدي” وتكشف المخطط الخبيث

المشهد اليمني | 635 قراءة 

أول دولة خليجية تعلن مشاركتها في جهد دولي لتأمين مضيق هرمز بقيادة أمريكا

بوابتي | 616 قراءة 

ظهور مفاجئ لقائد قوات الانتقالي في الرياض برفقة قيادات بارزة

نيوز لاين | 559 قراءة 

عدن...رمى 12 مليون في القمامة بالخطأ.. ماذا فعل من وجده؟!! (قصة صادمة)

المشهد اليمني | 512 قراءة 

هذا ما سيفعله البنك المركزي بـ”مخفي الريال” في عدن.. لن تصدق العقوبة!

المشهد اليمني | 509 قراءة 

اسرائيل توجه رسالة إلى اليمنيين بشأن هذا الأمر عن الحوثيين

نافذة اليمن | 492 قراءة 

بنك الكريمي يزف بشرى سارة للمواطنين في عدن

كريتر سكاي | 462 قراءة 

أغرب قصة في عدن.. اسرة ترمي ب 12 مليون ريال في القمامة و هكذا كان مصيرها !

يمن فويس | 451 قراءة 

فلكيًا: هذا هو الموعد المتوقع لأول أيام العيد في اليمن

نيوز لاين | 428 قراءة