إفتتاح مجموعة عصير تايم وفروج ابو العبد و بابا كنافة بالأسطورة مول في العاصمة عدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إفتتاح مجموعة عصير تايم وفروج ابو العبد و بابا كنافة بالأسطورة مول في العاصمة عدن

عدن / خديجة الكاف واسماء عبدالقادر

تصوير / إبراهيم عبدالرحمن

إفتتاح ثلاثة شركات عالمية ذات برايندات عالمية مجموعة عصير تايم وفروج ابو العبد و بابا كنافة بأكبر مول فيك ياعدن الأسطورة مول وتوافد عدد كبير من الناس من جميع المديريات للاستمتاع بارجاء المول ، وخاصة توافدهم لشراء عصيرتايم بجميع انواعه ونكهاته ، وفروج ابو العبد بجميع انواعه وخلطاته، بابا كنافة بأنواعها المختلفة.

وفي إفتتاح ثلاثة شركات عالمية تحدثت الأستاذة زهراء الناخبي مسؤولة التسويق الإعلاني لمجموعة عصير تايم باليمن وخاصة بالعاصمة عدن عن إفتتاح مجموعة عصير تايم وهي مجموعة مطاعم حول العالم 500فرع في الوطن العربي وخارج الوطن العربي ولأول مرة يتم الإفتتاح بالعاصمة عدن في الأسطورة مول ، كما تم افتتاح فروج ابو العبد ، وبابا كنافة ، اول فروع لهم بعدن حيث تعتبر أوائل البراندات .. متمنية بداية براندات جديدة تأتي إلى عدن.

وقال الشيف علي ضاهر من لبنان : ( فروج ابو العبد يحتوي على الوجبات السريعة الخاصة من لبنان وهو يريد أن ينقلها إلى عدن من خلال مجموعة اكلات وهي ساندويتش سحاب عادي وفروج ابو العبد كوكتيل عبودي ودجاج مشاوي على الفحم وخلطات خاصة ابو العبد) .. وجه رسالة لجميع الوافدين اهلا بكم زورونا وجربوا في المطبخ اللبناني ولن يندموا في الأسطورة مول.

وقال الشيف حسين غازي من مصر أن مدينة عدن مدينة الخير ويعتبره بلده الثاني ، حيث أن جميع العصائر طازجة وذات جودة عالية .. مؤكدا أن المواد المستخدمة في هذه العصائر هي من الفواكه المستوردة من الخارج ، حيث تسعى شركة عصير تايم لتدريب موظفيها على أساسيات الجودة في إعداد العصائر وبطريقة ونكهة خاصة بمجموعة عصير تايم .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تمطر طهران بـ80 غارة جوية.. ومسؤول: لن نتوقف قبل تدمير فوردو

حشد نت | 1115 قراءة 

وول ستريت جورنال: سلاح الجو الإسرائيلي استهدف محمد علي الحوثي بغارة جوية

بوابتي | 608 قراءة 

عاجل : إيران تفاجئ الجميع وتحدد "شرطا" لوقف الهجمات على إسرائيل

جهينة يمن | 603 قراءة 

جثـ.ـث متفحمة وعشرات المصابيـ.ـن .. تفاصيل جديدة عن قصـ.ـف اجتماع سري لقـ.ـيادات حـ.ـوثية في صنعاء

صوت العاصمة | 574 قراءة 

إعلام إسرائيلي يكشف مصير القيادي الحوثي ‘‘الغماري’’ بعد محاولة اغتياله بصنعاء

المشهد اليمني | 566 قراءة 

بعد مليشيا الحوثي.. مليشيات شيعية تقرر مساندة إيران من هذه الدولة العربية

المشهد اليمني | 550 قراءة 

الكشف عن سقوط قريب لدولة كبرى قدمت هذا الأمر للحو ثيين

كريتر سكاي | 546 قراءة 

وداعًا لنظام الكفيل… السعودية تفتح أبوابها بإقامة دائمة برسوم رمزية

المرصد برس | 468 قراءة 

وول ستريت جورنال: الغارة الإسرائيلية على صنعاء استهدفت القيادي محمد علي الحوثي

الموقع بوست | 434 قراءة 

تقرير: باكستان توجه تحذيرات شديدة للدول الغربية «أي هجوم نووي على إيران سيقابل بهجوم نووي على إسرائيل»

العاصفة نيوز | 359 قراءة