وكيل قطاع الحج والعمرة يتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل قطاع الحج والعمرة يتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين

في إطار جهود وزارة الأوقاف والإرشاد لمتابعة جودة الخدمات المقدمة للمعتمرين، قام وكيل قطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار بن الخضر الرباش، بجولة تفقدية لمساكن المعتمرين في مكة المكرمة، يرافقه مدير إدارة العمرة،ماهر البرح، واللجنة المكلفة من الوزارة؛ بهدف الاطلاع على أوضاعهم وضمان التزام المنشآت المعنية بمعايير الخدمة المقدمة لهم.

وخلال زيارته، شدّد الدكتور مختار على أن الوزارة لن تتهاون مع أي منشأة يثبت تقصيرها في خدمة المعتمرين أو إخلالها بالعقود المبرمة معهم، مؤكدًا أن العقوبات ستكون صارمة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان عدم تكرار المخالفات...مشيرًا إلى أن هذه الجولة تأتي تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، لضمان راحة ضيوف الرحمن وتوفير بيئة مناسبة تمكنهم من أداء مناسكهم بسهولة ويسر.

وفي ذات السياق استمع وكيل قطاع الحج والعمرة الدكتور مختار بن الخضر الرباش إلى انطباعات المعتمرين من ذوي الهِمم عن التسهيلات المقدمة لهم في المساكن ووسائل النقل، لافتًا إلى أن الوزارة تولي هذه الفئة اهتمامًا خاصًا خلال أدائهم المناسك.

ووجّه الوكيل رسالة حازمة لملاك وممثلي الوكالات المعنية بإسكان المعتمرين، مؤكدًا أن الوزارة ستقف بحزم ضد أي تهاون في تقديم الخدمات الأساسية، وأن الالتزام بالمعايير المعتمدة التزام شرعي وقانوني وأخلاقي تجاه المعتمرين.

من جانبهم، عبر المعتمرون عن ارتياحهم لهذه الجولة، مشيدين بجهود الوزارة في تحسين مستوى الخدمات، مما أسهم في تسهيل رحلتهم الإيمانية وجعلها أكثر راحة وأمانًا.

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات التي تنفذها الوزارة لضمان رفع مستوى الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، عبر لجان ميدانية منتشرة في الأراضي المقدسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 940 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 928 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 876 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 808 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 730 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 720 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 705 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 683 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 674 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 660 قراءة