انفراجة وشيكة ستنهي أزمة الغاز المنزلي في عدن وتعز بعد وصول هذا المدد الكبير إلى المدينتين .. تفاصيل وأرقام مبشرة

     
يمن برس             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                انفراجة وشيكة ستنهي أزمة الغاز المنزلي في عدن وتعز بعد وصول هذا المدد الكبير إلى المدينتين .. تفاصيل وأرقام مبشرة

تشهد محافظتا عدن وتعز في اليمن بوادر انفراجة لأزمة الغاز المنزلي التي أثقلت كاهل المواطنين لفترة طويلة.

وأعلنت الشركة اليمنية للغاز عن تزويد المحافظتين بعدد كبير من مقطورات الغاز، في خطوة تهدف إلى تخفيف الاختناقات وضمان تلبية احتياجات السكان.

وتأتي هذه الجهود في وقت يعاني فيه المواطنون من صعوبة الحصول على الغاز المنزلي، مما يضطرهم للبحث عن بدائل غير آمنة أو مكلفة.

قد يعجبك أيضا :

"خطر التجول" احترس أنت في شوارع صنعاء.. ماذا وراء قصص تعرض المواطنين والمارة للرمي بأكياس المياه والحجارة؟

على بُعد خطوات من حقول وآبار نفط المسيلة.. أزمة بترول تخنق "الحضارم" بطوابير طويلة وسوق سوداء مزدهرة (سعر الدبة الجديد)

غير مسبوق.. قرار صادم لجميع المساهمين في عملاق النفط السعودي "أرامكو" بشأن توزيعات الأرباح لعام 2025م !

زيادة حصة الغاز لمحافظة عدن

في إطار الجهود المبذولة لحل أزمة الغاز في محافظة عدن، قامت الشركة اليمنية للغاز بزيادة الحصة الأسبوعية المقررة للمحافظة.

حيث تم رفع عدد مقطورات الغاز من 32 إلى 65 مقطورة، بزيادة قدرها 33 مقطورة. هذا القرار يهدف إلى تلبية الطلب المتزايد على الغاز المنزلي في عدن، وضمان توفيره للمواطنين بشكل منتظم ودون انقطاع.

قد يعجبك أيضا :

أزمة الغاز المنزلي تخنق أغنى المحافظات نفطاً في اليمن.. وشركة النفط تفرض جُرعة جديدة في الوقود بعدن.. الأسعار الجديدة

قطع الطريق على "المتهبّشين".. تعميم رمضاني جديد من مكتب الصناعة والتجارة لكافة التجار وأصحاب المحلات وأرباب الخدمات بتعز

رفع الجاهزية القصوى في الموانئ اليمنية بعد قرار بإغلاق ميناء الحديدة أمام السفن التجارية المختلفة.. ماذا يحدث؟

ووفقًا لتصريحات المدير التنفيذي للشركة، المهندس محسن بن وهيط، فإن هذه الزيادة تأتي استجابة لحاجة المواطنين الملحة وتخفيفًا لمعاناتهم اليومية.

تزويد محافظة تعز بالغاز

لم تقتصر الجهود على عدن فحسب، بل شملت أيضًا محافظة تعز التي شهدت زيادة ملحوظة في عدد مقطورات الغاز المسيرة إليها.

قد يعجبك أيضا :

تحذير هام للمغتربين والمقيمين من ارتكاب هاتين المخالفتين في السعودية.. 150000 ريال غرامة مالية مع الترحيل الفوري !

حكومة صنعاء تفاجئ الجميع وتعلن رسميا عن بدء صرف المعاشات لشهر مارس 2025

شركة طيران الخطوط الجوية اليمنية تزف خبرا سارا لجميع الراغبين في السفر جوا إلى السعودية..!

فقد تم تزويد تعز بـ 75 مقطورة خلال الأسبوع الأول من مارس، بزيادة 39 مقطورة عن الحصة الأسبوعية المقررة.

هذه الخطوة تأتي في إطار خطة شاملة لتلبية احتياجات المواطنين في تعز، حيث يعاني السكان من نقص حاد في الغاز المنزلي، مما يؤثر على حياتهم اليومية واستقرارهم.

وأكد المهندس محسن بن وهيط على أهمية دور الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطات المحلية في مراقبة توزيع الغاز المنزلي.

ودعا بن وهيط هذه الجهات إلى تفعيل دورها الرقابي لضمان وصول الغاز إلى المستحقين، ومحاسبة المتلاعبين الذين يستغلون الأزمة لتحقيق مكاسب شخصية على حساب المواطنين.

هذه الرقابة تعتبر ضرورية لضمان توزيع عادل وفعال للغاز، ولمنع أي تجاوزات قد تؤدي إلى تفاقم الأزمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إحباط تهريب طابعات حديثة للحوثيين مخصّصة لطباعة العملة المزيفة

حشد نت | 705 قراءة 

المجندة التي حاول زميلها في قوات الانتقالي اختطافها من نقطة الحسيني تفجر مفاجأة صادمة (فيديو)

المشهد اليمني | 578 قراءة 

أحمد علي صالح يخرج عن صمته برسالة حزينة ومؤثرة.. ماذا قال؟

نيوز لاين | 542 قراءة 

ضبط أكبر شحنة أسلحة للحوثيين.. 58 حاوية معدات مصانع طائرات مسيرة وأسلحة كانت في طريقها إلى الحديدة (فيديو)

بران برس | 515 قراءة 

تحذير روسي من انفجار الوضع .. ايران تلوح برد قاسي وتحذر من تحرك حزب الله

العاصفة نيوز | 497 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تضبط خلية حوثية خطيرة كانت تستهدف الشباب

تهامة 24 | 409 قراءة 

تعليق لرئيس كولومبيا يغضب الخارجية اليمنية ويدفعها للتوضيح والمشاط السبب

الموقع بوست | 326 قراءة 

عاجل :حادث مؤلم في مطعم شهير بعدن: إصابة طباخ أثناء العمل

كريتر سكاي | 310 قراءة 

ضبط أضخم شحنة عسكرية للحوثيين في ميناء عدن تضم طائرات مسيّرة ومعدات لصناعة الأسلحة

تهامة 24 | 296 قراءة 

قرار بمنع تأجير المنازل للنساء بدون محرم يثير جدلاً واسعاً

نيوز لاين | 269 قراءة