صرف مرتبات موظفين حكوميين في محافظات عدن وشبوة ومأرب

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صرف مرتبات موظفين حكوميين في محافظات عدن وشبوة ومأرب

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت ثلاثة بنوك حكومية وتجارية في عدن، الخميس، عن صرف مرتبات موظفي عدد من الجهات الحكومية بمحافظات عدن وشبوة ومأرب.

وقال بنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك”، في سلسلة منشورات على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر فبراير 2025 لموظفي مأرب من العاملين في مكاتب: (الصحة – الصناعة والتجارة – التعليم الفني – الشؤون الاجتماعية – الآثار – التربية/ حريب – الإدارة المحلية/ صرواح)، وذلك عبر “كاك حوالة” في كافة فروع البنك و”كاك بنك” ونقاط الخدمة المنتشرة في عدن والمحافظات المجاورة.

وأشار البنك إلى أنه يمنع الصرف بالوكالات، ولا يتم إلا ببطاقة الهوية للشخص نفسه، مضيفاً أنه لن يتم الصرف للكشوفات الجماعية.

كما أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشور على صفحته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر فبراير لموظفي (مستشفى الجمهورية) في عدن، موضحاً أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة له.

في حين أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشور على صفحته بـ “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، صرف مرتبات الشهر نفسه لموظفي (مكتب الإحصاء) بمحافظة شبوة.

ولفت البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري، أو من جميع فروع بنك الإنماء ووكلائه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 686 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 645 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 616 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 508 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 493 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 471 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 465 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 384 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 340 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 267 قراءة