محافظ شبوة يستقبل القائد الأسبق للقوات الخاصة ويؤكد أن شبوة لكل أبنائها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 675 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ شبوة يستقبل القائد الأسبق للقوات الخاصة ويؤكد أن شبوة لكل أبنائها

في خطوة تعكس حرص قيادة محافظة شبوة على تعزيز التلاحم ورأب الصدع، استقبل محافظ محافظة شبوة، الشيخ عوض محمد ابن الوزير، العميد الركن مهيم البوبكري، القائد الأسبق للقوات الخاصة بالمحافظة، العائد من مأرب، وسط ترحيب وحفاوة كبيرة.

وأكد المحافظ ابن الوزير خلال الاستقبال أن شبوة لكل أبنائها، داعيًا إلى وحدة الصف والتكاتف ومد جسور الثقة بين جميع المكونات، لما فيه مصلحة المحافظة وأبنائها، مشددًا على أهمية الاستفادة من الموارد والحقوق، والعمل على تحسين مستوى الخدمات العامة التي حُرمت منها شبوة لعقود طويلة.

ويُعد العميد الركن مهيم البوبكري أحد القيادات العسكرية البارزة في شبوة، حيث صدر قرار من المجلس الرئاسي بتعيينه قائدًا للقوات الخاصة بالمحافظة خلفًا للعميد عبدربه لعكب. كما شغل سابقًا منصب اركان اللواء الثاني مشاة بحري، بالإضافة إلى قيادته للحماية في كتيبة عياد النفطية، ما جعله من أبرز القيادات الأمنية والعسكرية في المحافظة.

أكدت عودة العميد البوبكري إلى شبوة أن المحافظة عازمة على تجاوز الخلافات والصراعات التي شهدتها خلال السنوات الماضية، لا سيما بعد أحداث أغسطس 2022. وأشارت مصادر مقربة إلى أن هذه العودة جاءت عن قناعة بضرورة تجاوز الصراعات التي لا تخدم النسيج الاجتماعي للمحافظة، بل كانت تؤدي إلى زعزعة الأمن والاستقرار، وفتح المجال أمام القوى التي تسعى لإضعاف شبوة وإعاقة مشاريعها التنموية.

وفي ظل قيادة المحافظ عوض ابن الوزير، تشهد شبوة تحولات كبيرة نحو الاستقرار والتنمية، حيث يسعى إلى ترسيخ وحدة الصف، وتعزيز التلاحم بين مختلف المكونات، ووضع خارطة طريق للخروج الآمن من دوامة الصراعات، وقطع الطريق أمام أي محاولات لإبقاء شبوة بعيدة عن استحقاقاتها التنموية والسياسية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار سعودي عسكري بشأن اليمن (تفاصيل)

اليمن السعيد | 1516 قراءة 

تعزيزات عسكرية كبيرة تتجه نحو العاصمة المؤقتة عدن..ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 832 قراءة 

تصعيد حـ.وثــ..ـي خطير ضد امريكا "وثيقة"

صوت العاصمة | 440 قراءة 

انفو جرافيك | توجيهات ورسائل اللواء سلطان العرادة للأحزاب والمكونات السياسية لإنجاح معركة التحرير وإنهاء التمرد الحوثي

بران برس | 433 قراءة 

إغلاق قناة “سهيل” الفضائية في #الرياض وسط تضارب الأنباء حول الأسباب

موقع الجنوب اليمني | 411 قراءة 

صواريخ أمريكية تشعل الحديدة من جديد: ضربة موجعة لمخازن الحوثيين

نافذة اليمن | 391 قراءة 

الصومال يدخل على الخط ضد الحوثيين.. وإعلان مفاجئ للرئيس الصومالي

المشهد اليمني | 353 قراءة 

بقرة تشبه الجمل بأربعة ملايين دولار هي الأعلى ثمناً في العالم .. أذهلت الناس والعلماء

اليمن السعيد | 323 قراءة 

تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح

نيوز لاين | 315 قراءة 

بشرى للمعتمرين السعوديين.. تمديد العمرة بدون تصريح!

تهامة برس | 315 قراءة