دولة كبرى تبيع اثاث سفارتها بصنعاء 

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دولة كبرى تبيع اثاث سفارتها بصنعاء 

العربي نيوز:

سجلت دولة كبرى سابقة أولى في تاريخ البعثات الدبلوماسية على مستوى اليمن والمنطقة عموما، عبر نشرها اعلانا مفاجئا للجميع، عن رغبتها في التخلص من الاثاث القديم لمكتبها القنصلي في صنعاء عبر طرح مناقصة لبيعه.

وأعلنت سفارة الهند بالعاصمة السعودية الرياض، عن طرح مناقصة لـ "التخلص من السلع القديمة المتعلقة بمكتبها القنصلي في العاصمة صنعاء، مثل الأثاث/الصلب/معدات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وما إلى ذلك". 

موضحة أن "هذه السلع متوفرة في مقر المكتب القنصلي في اليمن، صنعاء"، وأرفقت سفارة الهند في المملكة العربية السعودية، بإرفاقها الملحق "أ" لقائمة المعروضات للبيع، والملحق "ب" لشروط تقديم عطاءات دخول المناقصة.

ويشمل اثاث المعروض لمناقصة البيع، مكاتب وطاولات اجتماع، ودواليب ملفات، وخزانات فولاذية، واجهزة حاسوب وطابعات كمبيوتر، وآلات تصوير اوراق، وأجهزة تكييف ومراوح، وهواتف بينها هاتف يعمل عبر الاقمار الاصطناعية.

كما يشمل الاثاث القديم للمكتب القنصلي الهندي في العاصمة صنعاء، المعروض للبيع: اجهزة فاكس ميل، واجهزة تلفاز وكاميرات وشاشات مراقبة، منظومة طاقة شمسية، ومولدات كهرباء، والواح زجاج مضاد للرصاص وحواجز خرسانية.

شاهد .. سفارة الهند تعرض اثاثها بصنعاء للبيع

لكن سفارة الهند لم توضح في اعلانها اي معلومات عن نيتها اغلاق مكتبها القنصلي في العاصمة صنعاء، والذي استأنفت نشاطه لتسهيل تقديم خدمات الحصول على تأشيرات السفر الى الهند لأغراض الدراسة والعلاج وغيرها.

يشار إلى أن سفارة دولة الهند اعادت في أكتوبر 2024م تشغيل قنصليتها في العاصمة صنعاء عقب اغلاقها منذ ٩ سنوات، لتسعيل استقبال طلبات السفر الى الهند وجوازات سفر اليمنيين الراغبين بالسفر، في مقرها بالعاصمة صنعاء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الريال اليمني يثبت قوّته أمام العملات الأجنبية في عدن ويسجل سعر غير متوقع اليوم

مساحة نت | 964 قراءة 

اعتراف حوثي جديد بخسائر بشرية في صفوف القيادات الميدانية

حشد نت | 932 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح: ابن الأرض وابن المعركة

المنتصف نت | 784 قراءة 

تحول سياسي واقتصادي كبير مرتقب في اليمن ومركزي عدن على موعد مع مليارات الدولارات المجمدة

وطن نيوز | 710 قراءة 

إعلان جديد وهام من البنك المركزي اليمني في عدن " تفاصيل "

وطن نيوز | 623 قراءة 

عاجل:وصول المرتبات إلى البنك المركزي

كريتر سكاي | 618 قراءة 

تعديل أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب الى هذا السعر

العاصفة نيوز | 617 قراءة 

أسعار العملات اليوم في اليمن: الدولار يتراجع في عدن ويستقر في صنعاء

المرصد برس | 524 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 500 قراءة 

تخفيضات كبرى في أسعار دقيق "السنابل" تصل إلى 37% لدعم المواطنين

يني يمن | 493 قراءة