دولة كبرى تبيع اثاث سفارتها بصنعاء 

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دولة كبرى تبيع اثاث سفارتها بصنعاء 

العربي نيوز:

سجلت دولة كبرى سابقة أولى في تاريخ البعثات الدبلوماسية على مستوى اليمن والمنطقة عموما، عبر نشرها اعلانا مفاجئا للجميع، عن رغبتها في التخلص من الاثاث القديم لمكتبها القنصلي في صنعاء عبر طرح مناقصة لبيعه.

وأعلنت سفارة الهند بالعاصمة السعودية الرياض، عن طرح مناقصة لـ "التخلص من السلع القديمة المتعلقة بمكتبها القنصلي في العاصمة صنعاء، مثل الأثاث/الصلب/معدات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وما إلى ذلك". 

موضحة أن "هذه السلع متوفرة في مقر المكتب القنصلي في اليمن، صنعاء"، وأرفقت سفارة الهند في المملكة العربية السعودية، بإرفاقها الملحق "أ" لقائمة المعروضات للبيع، والملحق "ب" لشروط تقديم عطاءات دخول المناقصة.

ويشمل اثاث المعروض لمناقصة البيع، مكاتب وطاولات اجتماع، ودواليب ملفات، وخزانات فولاذية، واجهزة حاسوب وطابعات كمبيوتر، وآلات تصوير اوراق، وأجهزة تكييف ومراوح، وهواتف بينها هاتف يعمل عبر الاقمار الاصطناعية.

كما يشمل الاثاث القديم للمكتب القنصلي الهندي في العاصمة صنعاء، المعروض للبيع: اجهزة فاكس ميل، واجهزة تلفاز وكاميرات وشاشات مراقبة، منظومة طاقة شمسية، ومولدات كهرباء، والواح زجاج مضاد للرصاص وحواجز خرسانية.

شاهد .. سفارة الهند تعرض اثاثها بصنعاء للبيع

لكن سفارة الهند لم توضح في اعلانها اي معلومات عن نيتها اغلاق مكتبها القنصلي في العاصمة صنعاء، والذي استأنفت نشاطه لتسهيل تقديم خدمات الحصول على تأشيرات السفر الى الهند لأغراض الدراسة والعلاج وغيرها.

يشار إلى أن سفارة دولة الهند اعادت في أكتوبر 2024م تشغيل قنصليتها في العاصمة صنعاء عقب اغلاقها منذ ٩ سنوات، لتسعيل استقبال طلبات السفر الى الهند وجوازات سفر اليمنيين الراغبين بالسفر، في مقرها بالعاصمة صنعاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة جوية تدك رأس حوثي بعد استهدافه الحرس السعودي

نافذة اليمن | 1237 قراءة 

خطوة حاسمة وشجاعة للشرعية بعد الهجوم الإيراني على الإمارات

المشهد اليمني | 720 قراءة 

خلافات حادة في صنعاء.. قيادات حوثية تطرد الخبراء الإيرانيين وعبدالملك الحوثي يتوعد

المشهد اليمني | 659 قراءة 

الفريق محمود الصبيحي يفاجئ الشعب اليمني بهذه التصريحات ويكشف عن استعدادات عسكرية لانطلاق معركة تحرير صنعاء

عدن توداي | 618 قراءة 

1000 ريال عن كل فرد! قرار جديد يثير الجدل في عدن

المشهد اليمني | 578 قراءة 

صحيفة أمريكية: تحذير سعودي للحوثيين بالضرب وراء عدم تدخل الحوثيين في اليمن لنصرة إيران (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 533 قراءة 

تقرير | عودة محتملة لميناء عدن بعد عقد من التراجع.. هل تستعيد المدينة مركزها اللوجستي العالمي؟

بران برس | 445 قراءة 

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 399 قراءة 

الخيار الخامس.. جنود أمن عدن يرفعون سقف التحدي أمام مقر التحالف: حقنا أو الموت

جنوب العرب | 349 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 327 قراءة