الصحفي عمران: محاضرات المجرم عبدالملك الحوثي أداة لتعذيب المختطفين في رمضان ومحاولة لغسل الأدمغة

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الصحفي عمران: محاضرات المجرم عبدالملك الحوثي أداة لتعذيب المختطفين في رمضان ومحاولة لغسل الأدمغة

كشف المختطف المحرر من سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية، الصحفي عبد الخالق عمران، عن تفاصيل مروعة حول غسيل الأدمغة والقهر الممنهج الذي تمارسه الميليشيات بحق المختطفين داخل سجونها، خاصة خلال شهر رمضان.

وفي شهادة خاصة لـ "العاصمة أونلاين"، أكد عمران أن الميليشيات تستخدم المحاضرات الرمضانية للإرهابي عبد الملك الحوثي كأداة رئيسية لغسيل الأدمغة داخل سجن معسكر الأمن المركزي بصنعاء، الذي يديره المجرم عبد القادر المرتضى.

وأوضح عمران أن السجناء يُجبرون على متابعة هذه المحاضرات القسرية ضمن برنامج "رجال الله"، الذي يتضمن قراءة في ملازم الصريع حسين الحوثي، إضافة إلى بث أدعية شيعية طائفية عبر قناة المسيرة مباشر.

وأضاف عمران: "في اللحظة التي تبدأ فيها محاضرة المجرم عبد الملك الحوثي، تتحول الزنازين إلى قاعات استعباد عقائدي، حيث يُفرض على المختطفين الاستماع القسري تحت تهديد السلاح. ويتم رصد كل حركة عبر كاميرات المراقبة التي يراقبها الإرهابي عبد القادر المرتضى شخصيًا، بينما يتولى الجلادون "أبو شهاب" و"جلموت" وعصابتهم تنفيذ العقوبات بحق من يجرؤ على التململ أو إظهار عدم الاهتمام".

وأشار عمران إلى أن رمضان في سجون ميليشيا الحوثي الإرهابية لا يحمل معنى العبادة والتقوى، بل يتحول إلى موسم جديد من العذاب، حيث تصبح متابعة محاضرات الإرهابي عبد الملك الحوثي إجبارية، وأي رفض أو شرود ذهني يُعد جريمة يعاقب عليها المختطفون بالضرب والعزل في "الضغاطات" أو الحرمان من الطعام والماء.

وتابع عمران: "الجلادون يطوفون بين الزنازين مدججين بالكلاشنكوف والمسدسات والقيود والهراوات لإيقاظ كل من يجرؤ على إغلاق عينيه أثناء المحاضرة، في مشهد يعكس سادية جماعة تعشق إذلال ضحاياها".

وأكد عمران أن الميليشيا تروج لهذه الطقوس العقائدية الشيعية المنحرفة القسرية على أنها "هدي الله" أو "الوحي"، لكنها في الحقيقة ليست سوى وسيلة أخرى لسحق شخصية الأسرى والمختطفين وإخماد أي نزعة للاستقلال أو المقاومة وتحويلهم إلى كائنات مستلبة.

وأشار عمران إلى أنه يتذكر محاضرات الإرهابي عبد الملك الحوثي عن الشيطان، وكأنه كان يتحدث عن نفسه لا عن عدوٍ وهمي يبيعه لأتباعه.

وأضاف عمران: "في الوقت الذي كان يلقي فيه خطاباته المسمومة عن "المؤامرات الشيطانية"، كنت والآلاف من اليمنيين في سجونه نعيش في جحيم يفوق الوصف ونعذب بوحشية ونجوع عمداً حتى تنهار أجسادنا ونحرم من أبسط الحقوق الآدمية، ليس لذنبٍ اقترفناه بل لأننا رفضنا الركوع لصنم الكهنوت".

وأكد عمران أنه داخل جدران السجون الحوثية لا يوجد قانون سوى قانون القهر، ولا محاكم سوى هراوات الجلادين، ولا رحمة سوى تلك التي يمنحها الموت للمختطفين تحت وطأة التعذيب.

وذكر عمران أنه في كل ليلة كان السجناء يُنتزعون من زنازينهم، يُعلقون بالسلاسل، تُطفأ السجائر في أجسادهم، وتُسكب المياه الباردة على جراحهم النازفة، بينما يردد الجلادون شعارات "المسيرة القرآنية".

واختتم عمران شهادته بالقول: "إن ما يحدث في سجون الحوثي ليس مجرد انتهاكات عابرة، بل هو جزء من مشروع استعبادي يستهدف الإنسان والعقل معًا. فبين التعذيب الجسدي وغسيل الأدمغة تسعى الميليشيا إلى تحويل السجناء إلى أدوات خانعة تفقد القدرة على التفكير والمقاومة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الدولار يتراجع والريال يصعد.. خبير يكشف كواليس انقلاب اقتصادي والضربة الموجعة لهوامير السوق

نافذة اليمن | 558 قراءة 

السفير الأمريكي يزف بشرى سارة افرحت ملايين اليمنيين

نيوز لاين | 481 قراءة 

الناشط بجماعة الحوثي “جحاف” في العناية المركزة.. نجله يؤكد دخوله في غيبوبة (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 420 قراءة 

في خطوة ثانية خلال أسبوع: هائل سعيد أنعم تخفض أسعار منتجات الألبان مجددًا

المرصد برس | 396 قراءة 

قرارات مرتقبة تهز الحكومة: سحب إقامات الوزراء في الخارج ومهلة أخيرة قبل الإقالة

نافذة اليمن | 389 قراءة 

ظهور أخطر قائد عسكري جنوبي في المكلا

صوت العاصمة | 362 قراءة 

تصعيد حوثي يستهدف آخر الحلفاء.. تحركات للتخلص من أبو رأس والسامعي في صنعاء

يني يمن | 355 قراءة 

انتكاسة تلوح في الأفق: خبير يحذر من تداعيات وديعة المركزي

نيوز لاين | 342 قراءة 

امريكا تمهل الشرعية 90 يوماً

اليوم السابع اليمني | 308 قراءة 

تعميم من البنك المركزي موجه إلى كافة البنوك وشركات ومنشآت الصرافة العاملة في الجمهورية

صوت العاصمة | 291 قراءة