بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، مع الملحق العسكري في السفارة البريطانية لدى اليمن العقيد جونثان فريم، مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية في اليمن.
وفي اللقاء " أشار وزير الدفاع إلى تحشيدات مليشيا الحوثي الإرهابية الى جبهات التماس ومواصلة استفزازها واعتداءاتها على مواقع القوات المسلحة في أكثر من جبهة"، حسب المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية.
وتحدث الداعري عن" الدور المحوري لهيئة العمليات المشتركة في رفع مستوى التنسيق والتعاون بين مختلف تشكيلات القوات المسلحة".
وجدد الداعري" التأكيد على استمرار التعاون والتخادم بين مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني والتنظيمات الإرهابية الاخرى ممثلة بالقاعدة وداعش والشباب الصومالي لزعزعة استقرار المناطق المحررة واستهداف الملاحة البحرية وإقلاق الأمن العالمي".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news