بدء صرف معاشات شهر فبراير 2025م لمتقاعدي الداخلية والأمن

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بدء صرف معاشات شهر فبراير 2025م لمتقاعدي الداخلية والأمن

عدن توداي/خاص

صرحت الإدارة العامة للتقاعد بوزارة الداخلية، اليوم، عن البدء بصرف معاشات متقاعدي وزارة الداخلية والأمن لشهر فبراير اعتبارا من مساء اليوم عبر بنك القطيبي للتمويل الأصغر الإسلامي وكافة فروعه في المحافظات المحررة.

وأوضح العميد جمال فضل عبدالكريم مدير عام التقاعد بوزارة الداخلية، في تصريح خاص للبوابة الإلكترونية للوزارة: “بأن معاشات شهر فبراير 2025م ، سيتم صرفها لمتقاعدي الداخلية والأمن السياسي اعتبارا من مساء اليوم بحسب القوام المعتمدة لدى الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بالوزارة”.

وأكد العميد جمال فضل، حرص قيادتي وزارتي الداخلية ووزارة المالية على انتظام صرف معاشات المتقاعدين تقديرا لخدماتهم السابقة، معبرا عن شكره وتقديره لجهود معالي وزير الداخلية رئيس مجلس إدارة صندوق التقاعد الأمني اللواء الركن/ إبراهيم علي حيدان، ووكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف صالح، الذي يوليان جميع المتقاعدين وأسر الشهداء و المتوفين منهم اهتماما ملحوظا، وتمثل ذلك في إيصال مستحقاتهم الشهرية.

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 913 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 707 قراءة 

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل

المشهد الدولي | 619 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 602 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 554 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 486 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 463 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين

جهينة يمن | 458 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 373 قراءة 

عاجـل:انفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 358 قراءة