روان بن حسين تثير الجدل بفيديو جديد... غاضبة أم في حالة سكر؟

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 132 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
روان بن حسين تثير الجدل بفيديو جديد... غاضبة أم في حالة سكر؟

عبّرت الفاشينيستا روان بن حسين عن غضبها واستيائها من قرار النيابة العامة في دبي بإحالتها إلى محكمة الجنايات بثلاث تهم، وسط تفاعل كبير من المتابعين.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو تظهر فيه روان وهي تتحدث عما حصل معها وتقول: "جاء رجال الأمن، وواحد مسكني من قدمي اليمين والثاني من اليسار ورفعوني مثل الجثة، مثل الخروف ورموني في الزاوية وبالآخر آخذ حكم وتكون سابقة جنائية بحقي".

وشاركت روان متابعيها على "سناب شات" بمقطع مصوّر بدت فيه غير متوازنة في حركاتها وكلامها وهي تقول: "الشرطة برا البيت تنتظرتي وأنا عمري ما لح أنسى اللي عملتوا مع والدي"، لتفقد بعدها السيطرة على نفسها وتبكي بحرقة وتقول: "بصير خير، كرمال أبوي عندي اياه بالدنيا".

وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع مقاطع روان المصوّرة، متهمين إياها بأنها كانت في حالة سكر، وعبّر الكثير منهم عن استيائهم من تصرفاتها على السوشيال ميديا، وأكد العدد الأكبر منهم أنهم غير متعاطفين معها.

بدورها، علّقت الإعلامية مي العيدان على أمر إحالة روان بن حسين الى النيابة العامة بالقول: "حقهم قوانين الإمارات وتحترم وهناك بدار زايد المواطن والمقيم لديهم مسطرة واحدة وهي مسطرة القانون. وبالنسبه لروان على الرغم من خلافها معي لأن أنا ما عندي أي خلاف معاها اتمنى لها الصلاح والإصلاح".

وكانت النيابة العامة في دبي قد أصدرت بياناً توضيحياً للردّ على مناشدة روان بن حسين ومهاجمتها للشرطة من خلال مقاطع مصوّرة عبر "سناب شات"، مؤكدةً أن التحقيقات في إدعاءات روان بيّنت أنه تم توقيفها في السابق وكانت بحالة سكر في مكان عام وهاجمت الشرطة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 583 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 375 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 364 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 333 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 305 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 280 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 224 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 216 قراءة 

عون لنعيم قاسم: الشعب اللبناني ليس شعبك.. ولإيران: لبنان ليس بلد الحرس الثوري

حشد نت | 198 قراءة