سبأ: الرئيسان العليمي والشرع ناقشا تعزيز العلاقات على كافة المستويات

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سبأ: الرئيسان العليمي والشرع ناقشا تعزيز العلاقات على كافة المستويات

واي دي

: قالت وكالة الأنباء اليمنية “سبأ” ،الثلاثاء 4 مارس/آذار، إن رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي وأحمد الشرع الرئيس السوري ناقشا تعزيز العلاقات على كافة المستويات.

جاء ذلك خلال لقاء جمع الرئيسين على هامش أعمال مؤتمر القمة العربية غير العادية في العاصمة المصرية القاهرة.

العليمي والشرع تطرقا خلال اللقاء إلى المستجدات في البلدين، والعلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها، وتطويرها على كافة المستويات، وتنسيق المواقف إزاء القضايا والتطورات الإقليمية.

وأشاد العليمي – طبقا لـ”سبأ” – بالتحولات التاريخية التي تشهدها سوريا، وإرادة شعبها في بناء دولته، وصنع مستقبله المشرق.

وأعرب العليمي عن تطلعه إلى عمل مشترك من أجل الدفع بالعلاقات نحو آفاق أرحب في مختلف المجالات، بما في ذلك تفعيل التمثيل الدبلوماسي بين البلدين الشقيقين.

وطبقًا لـ”سبأ”، جدد العليمي تأكيد موقف اليمن الداعم لوحدة الأراضي السورية، وسيادتها وإرادة شعبها وتطلعاته في إحلال السلام، والأمن، والاستقرار.

وفي الوقت نفسه، أشاد الرئيس السوري الشرع بالعلاقات التاريخية بين البلدين، وأهمية التنسيق الوثيق بين الجانبين في مواجهة التحديات المشتركة.

وأعرب الشرع عن تقديره لموقف اليمن قيادة وحكومة وشعبًا إلى جانب الشعب السوري، وتمنياته للشعب اليمني تحقيق تطلعاته في استعادة مؤسسات دولته، وأمنه واستقراره.

مرتبط

الوسوم

الرئيس السوري أحمد الشرع

العليمي يلتقي بالشرع

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 881 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 867 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 630 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 625 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 605 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 602 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 505 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 473 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 457 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 439 قراءة