للمشاركة في أعمال القمة العربية الطارئة رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
للمشاركة في أعمال القمة العربية الطارئة رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة

غرِّد

العرش نيوز – متابعات:

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، إلى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في أعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.

وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضو المجلس ‎في مطار القاهرة، وزير العمل المصري محمد جبران، وسفير الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية خالد محفوظ بحاح، والقائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية الدكتور علي موسى، وعدد من أعضاء السفارة، والمندوبية.

ومن المقرر أن يلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي كلمة اليمن إلى القمة العربية، كما سيبحث مع عدد من إخوانه أصحاب الجلالة والفخامة، والسمو، ورؤساء الوفود المشاركة مستجدات الوضع الوطني، والإقليمي، وسبل تفعيل آليات العمل العربي في مواجهة التحديات المشتركة.

وفي تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن عظيم تقديره للأشقاء في جمهورية مصر العربية بقيادة أخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، على الدعوة الكريمة لهذه القمة، التي تنعقد في ظروف سياسية، وأمنية بالغة التعقيد.

كما أثنى فخامة الرئيس على حسن الإعداد والتحضير الجيد لأعمال القمة، تاكيدا للدور الرائد لجمهورية مصر العربية في خدمة التضامن العربي، ودعم صمود الشعب الفلسطيني، وحقه في إقامة دولته المستقلة كاملة السيادة.

وأكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ثقته بأن تسهم قمة القاهرة، في تحقيق أهدافها المنشودة، والتوافق على مقاربة عربية شاملة للتعامل مع التحديات الراهنة، بما في ذلك إقرار خطة شاملة لإعادة إعمار غزة، وتعزيز موقف الدول العربية في حماية أمنها القومي بمفهومه الشامل.

 

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحالف دولي قادم بقيادة أقوى دولتين يخطط لعملية عسكرية مركزة ضد الحوثيين

نافذة اليمن | 609 قراءة 

تصعيد خطير | الحو. ثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم!

صوت العاصمة | 547 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 527 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 431 قراءة 

تصعيد خطير.. الحوثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم

جنوب العرب | 397 قراءة 

وفاة طفل بسبب قشرة موز في عدن(مؤلم)

كريتر سكاي | 340 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 322 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 305 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 299 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 230 قراءة