محمد الحاوري يكشف أكاذيب الحوثيين في أولى حلقات برنامجه الساخر "هرجلة"

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 186 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محمد الحاوري يكشف أكاذيب الحوثيين في أولى حلقات برنامجه الساخر "هرجلة"

في أولى حلقات برنامجه الساخر "هرجلة"، أثار الفنان اليمني الكوميدي محمد الحاوري اهتمامًا واسعًا بعد تناوله لقضية "شبكة الجواسيس" التي روّجت لها مليشيات الحوثي في الفترة الأخيرة، في محاولة منها لإشغال الرأي العام وصرف الأنظار عن نهب المرتبات وحقوق المواطنين.

كشف زيف شبكة الجواسيس الحوثية

سخر الحاوري في حلقة برنامجه الأولى من الاتهامات التي أطلقتها مليشيات الحوثي بحق عشرات من الموظفين اليمنيين العاملين مع المنظمات الدولية، حيث زعمت الجماعة أنهم "جواسيس لأمريكا وإسرائيل". كما أجبرت الحوثيون هؤلاء الموظفين على الظهور في اعترافات مفبركة بعد اعتقالهم قسرًا. وأكد الحاوري في الحلقة أن عمل هؤلاء الموظفين يتم بشكل رسمي وقانوني في السفارات والمنظمات الأجنبية، كما هو الحال في كل دول العالم، مشيرًا إلى أن الحوثيين يستخدمون هذه الاتهامات كأداة قمع وابتزاز ضد المؤسسات الدولية، بهدف نهب المساعدات الإنسانية وتصفية حساباتهم مع معارضيهم.

فضح الابتزاز ونهب المساعدات

تطرقت الحلقة أيضًا إلى الانتهاكات الحوثية بحق المنظمات الدولية، مثل الاستيلاء على المساعدات الإنسانية وحرمان المواطنين منها. كما أشار الحاوري إلى كيفية استخدام مليشيات الحوثي حملات التشهير والاعتقالات للضغط على العاملين في المجال الإنساني.

تفاعل واسع واستحسان جماهيري

لاقى البرنامج الذي يُعرض على قناة "الجمهورية"، تفاعلًا كبيرًا من الجمهور اليمني، حيث حصدت الحلقة الأولى نسب مشاهدة مرتفعة، ووجدت إشادات واسعة بأسلوب الحاوري الساخر في مواجهة مليشيات الحوثي وفضح أكاذيبها الإعلامية.

ويُعرف محمد الحاوري بأنه واحد من أبرز الفنانين الساخرين في اليمن، حيث يستخدم فنّه للكشف عن ممارسات المليشيات الحوثية المدعومة من إيران، عبر النقد اللاذع والكوميديا السوداء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 571 قراءة 

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 522 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 391 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 341 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 334 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 331 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 265 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 262 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 259 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 231 قراءة