الحكومة توجه جميع محافظي المحافظات المحررة بهذا الأمر

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 296 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة توجه جميع محافظي المحافظات المحررة بهذا الأمر

وجه رئيس الحكومة الشرعية المعترف بها أحمد عوض بن مبارك، قيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة بمضاعفة الجهود لتخفيف معاناة المواطنين المعيشية وتحسين الخدمات، والقيام بدورها في مراقبة الوضع التمويني والسعري للسلع الغذائية والمواد الأساسية خاصة مع شهر رمضان المبارك.

وأكد رئيس الوزراء، دعم الحكومة الكامل لقيادات السلطات المحلية في جهودها المبذولة للقيام بواجباتها ومسؤولياتها في هذه الظروف الاستثنائية، بما ينعكس ايجابا على مستوى حياة ومعيشة المواطنين وتخفيف المعاناة التي تسببت بها مليشيا الحوثي الارهابية منذ انقلابها على السلطة الشرعية وإشعالها للحرب.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مع محافظي حضرموت مبخوت بن ماضي، وشبوة عوض بن الوزير، ولحج احمد التركي، والحديدة الحسن طاهر، وتعز نبيل شمسان، وسقطرى رافت الثقلي، وابين ابوبكر حسين، والضالع علي صالح مقبل، حيث اطلع منهم على سير العمل وأوضاع المواطنين والتكامل مع الحكومة لتجاوز الصعوبات والتحديات القائمة.

وتبادل دولة رئيس الوزراء مع المحافظين التهاني بمناسبة شهر رمضان المبارك، وحملهم نقل تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، واخوانه أعضاء المجلس، وتحياته، الى جميع المواطنين في محافظاتهم، والتفهم الكامل لمعاناتهم والحرص على بذل كل الجهود وفق الإمكانات المتاحة لمعالجتها.

وشدد رئيس الوزراء، على أهمية تلمس معاناة المواطنين والتركيز على الاولويات العاجلة في المجالات الخدمية المتصلة بحياة ومعيشة المواطنين اليومية، إضافة إلى تثبيت الأمن والاستقرار.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 766 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 449 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 445 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 424 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 292 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 262 قراءة 

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 257 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 252 قراءة 

عاجل/ عادل الحسني يكشف هوية المتورط في إدارة شبكة مخدرات بالجنوب

كريتر سكاي | 209 قراءة 

القبض على المتهم في قضية الاعتداء على أطفال عدن بعد ملاحقة أمنية مكثفة

يني يمن | 197 قراءة