قيادة اللواء الثاني مغاوير تهنئ طارق صالح بحلول شهر رمضان

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 62 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة اللواء الثاني مغاوير تهنئ طارق صالح بحلول شهر رمضان

رفعت قيادة اللواء الثاني مغاوير برقية تهنئة إلى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي – قائد المقاومة الوطنية – رئيس مكتبها السياسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، سائلين الله أن يعيده بالخير والنصر على الوطن.

وأكدت قيادة اللواء، في برقية التهنئة، أن أبطال اللواء الثاني مغاوير المرابطين في جبهات محور الضالع يواصلون أداء واجبهم الوطني بثبات وعزيمة، مجددين العهد بالمضي خلف قيادة المقاومة الوطنية حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة ودحر ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وأوضحت القيادة أن شهر رمضان المبارك يحل هذا العام في ظل استمرار المعركة ضد الميليشيات الحوثية، مؤكدة أن قوات اللواء الثاني مغاوير والقوات المشتركة بمختلف تشكيلاتها ماضية في التصدي لمشروع إيران وأذرعها في اليمن، بكل عزيمة وإصرار.

كما أشارت إلى أن القوات المرابطة في جبهات العزة والكرامة بمحور الضالع تواصل إلحاق الهزائم بالعدو الحوثي، مشددة على أن أبطال المقاومة الوطنية والقوات المشتركة يتمتعون بأقصى درجات الجاهزية والاستعداد القتالي، وأن عزيمتهم تزداد صلابة في مواجهة الميليشيات حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة.

وجددت قيادة اللواء، في البرقية، عهدها بالوفاء لدماء الشهداء والاستمرار في معركة التحرير جنبًا إلى جنب مع جميع القوى الوطنية، مؤكدة أن التضحيات مستمرة حتى استعادة صنعاء وتحرير كامل التراب اليمني من قبضة الحوثيين.

وفي ختام البرقية، تمنت قيادة اللواء أن يكون شهر رمضان المبارك شهر انتصارات حاسمة على أعداء الوطن، داعية الله أن يحل الأمن والاستقرار في اليمن، وأن يتحقق النصر الكبير على الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران.

المجد والخلود للشهداء الأبرار، والشفاء العاجل للجرحى، والحرية للأسرى، والنصر لليمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

نيوز لاين | 655 قراءة 

مواجهة شرسة بين يمنيين وكفيلهم السعودي والنهاية مدهشة

نيوز لاين | 469 قراءة 

جماعة الحو ثي تصاب بالذعر والهلع عقب تعرض قيادي حوثي كبير لهذا الامر

كريتر سكاي | 427 قراءة 

إسرائيل تُغرق غالاكسي ليدر وتُمطر الحديدة بـ53 قنبلة في تصعيد غير مسبوق ضد الحوثيين

مأرب برس | 388 قراءة 

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

المرصد برس | 348 قراءة 

50 قذيفة وصاروخا أسقطتها مقاتلات إسرائيلية على موانئ ومحطة كهرباء والسفينة "غالاكسي ليدر" في اليمن والحوثيون يردون بصاروخين تفاصيل

المشهد الدولي | 343 قراءة 

تخدير طالبة يمنية واغتصابها بالمدرسة!

نيوز لاين | 322 قراءة 

طالبات يقودون دراجة نارية في صنعاء

كريتر سكاي | 266 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 265 قراءة 

السعودية تعلن ضبط ‘‘شبكات إجرامية’’ خطيرة بينهم من الجنسية اليمنية

المشهد اليمني | 231 قراءة