نيابة عن طارق صالح.. العامر يرعى تدشين الموسم الخامس من مشروع "إفطار الصائم" في مديريات تعز الساحلية

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نيابة عن طارق صالح.. العامر يرعى تدشين الموسم الخامس من مشروع "إفطار الصائم" في مديريات تعز الساحلية

رعى الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، عبدالوهاب العامر، اليوم، تدشين الموسم الخامس لمشروع "إفطار الصائم" في مديريات الساحل الغربي بمحافظة تعز، تحت شعار "نتشارك الخير لنزرع الأمل".

ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية بتمويل من الهلال الأحمر الإماراتي، وبتوجيهات من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، بهدف التخفيف من معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.

وخلال حفل التدشين، الذي حضره مدير عام المخا سلطان عبدالله محمود، استمع العامر إلى شرح مفصل من مدير الخلية الإنسانية، عبدالله الحبيشي، حول آلية تنفيذ المشروع، والذي يتضمن توزيع 150 ألف وجبة إفطار طوال شهر رمضان، بواقع 5 آلاف وجبة يومياً، على مستحقيها في كافة مديريات تعز الساحلية.

بدوره أكد العامر أن المشروع يأتي في إطار حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح على تلمس احتياجات المواطنين والتخفيف من معاناتهم، مثمناً دور الهلال الأحمر الإماراتي في دعم هذا المشروع الإنساني.

من جانبه، أشاد مدير المخا بجهود طارق صالح وحرصه على تلبية احتياجات المواطنين، معرباً عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الخلية الإنسانية في تنفيذ المشروع.

حضر حفل التدشين عدد من المسؤولين المحليين وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، من بينهم نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش محمد الشرجبي، وعضو المكتب السياسي عمد عبدالفتاح إسماعيل، ونائب رئيس دائرة المرأة أشواق خميس.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشرعية تعلن رسميا القضاء على القيادي الحوثي البارز أبو علي

نافذة اليمن | 669 قراءة 

رسمياً: السعودية تمنع على المقيمين امتلاك هذه السيارات بدايةً من اليوم

نيوز لاين | 485 قراءة 

الكشف عن ميناء نفطي يديره هذا المحافظ خارج عن سيطرة الشرعية

كريتر سكاي | 343 قراءة 

قرارات رئاسية بإغلاق هذه الموانئ البحرية المستحدثة في أربع محافظات يمنية

وطن نيوز | 316 قراءة 

مهاجرون افارقة يحتلون قرية يمنية ويقومون بتهجير اهلها احذر من العبور منها

كريتر سكاي | 307 قراءة 

أول رد حوثي على تهديدات نتنياهو الأخيرة بالقضاء على الحوثيين

المشهد اليمني | 269 قراءة 

داعية يمني يكشف طريقة مذهلة لإستجابة الدعاء بشكل فوري

نيوز لاين | 253 قراءة 

ظهور حيوان غريب يثير دهشة الأهالي في قرية الدمنة بتعز

نيوز لاين | 225 قراءة 

قرار الرئاسي رقم (11) الذي هزّ المؤسسات.. بن بريك في أول امتحان حقيقي!

موقع الأول | 213 قراءة 

قيادي حوثي منشق يُفجّر فضائح ”أخلاقية” داخل دوائر صنعاء.. ومقاطع مصورة تهدّد صورة الجماعة ”الزاهدة”

المشهد اليمني | 203 قراءة