الاخوان ينكلون بأحد قادة طارق صالح

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الاخوان ينكلون بأحد قادة طارق صالح

اليوم السابع – عدن:

نكل حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن)، بقيادي في قوات عضو مجلس القيادة الرئاسي "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" طارق محمد صالح، في تصعيد مفاجئ.

كشف هذا رئيس مركز اليمن للدراسات السياسية الدكتور خالد الشميري، الذي أكد استهداف قوات الجيش التابع للاصلاح، قيادياً في قوات "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" في التربة بتعز.

وقال الشميري: "مشروع الفوضى مستمر، والعدو الحقيقي لم يعد بحاجة للقتال ما دام هناك من يؤدي المهمة نيابة عنه! فكلما اقتربت القوى الوطنية من توحيد صفوفها والاستعداد لمواجهة الحوثي، يخرج الإخوان كعادتهم لإشعال الفوضى وحرف مسار المعركة!".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "مسلحون تابعون للواء الرابع مشاة، الذي يقودة القيادي الاصلاحي أبوبكر الجبولي، ينفذون عملية تقطع مدبرة في التربة، مستهدفين العقيد نبيل عكروت، أحد قيادات المقاومة الوطنية، وينهبون طقمه العسكري تحت تهديد السلاح".

مشروع الفوضى مستمر، والعدو الحقيقي لم يعد بحاجة للقتال ما دام هناك من يؤدي المهمة نيابة عنه! فكلما اقتربت القوى الوطنية من توحيد صفوفها والاستعداد لمواجهة الحوثي، يخرج

#الإخوان

كعادتهم لإشعال الفوضى وحرف مسار المعركة!

مسلحون تابعون للواء الرابع مشاة، الذي يقودة القيادي الاصلاحي…

— د. خالد الشميري (@KhaledShamiri0)

February 27, 2025

يأتي هذا بعد أن نفذت قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (تنظيم الاخوان في اليمن) انقلابا متكاملا على سلطات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لصالح فرض سلطات المرشد العام لتنظيم الاخوان، سعيا الى تطبيق السيناريو السوري.

 

انقلاب كامل لجيش الاخوان في تعز

 

ورد حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) على توجهات تحييده من المشهد السياسي لارتباطه بالتنظيمات الارهابية بتوجيه اتهامات مباشرة للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، بأنه يحتل اليمن، مشاركا بذلك جماعة الحوثي في تصنيفها التحالف بالاحتلال .

 

حزب الاصلاح يتهم التحالف بالاحتلال (بيان)

يشار إلى أن حزب الاصلاح يسعى الى فرض سيطرته على كامل محافظة تعز ومارب ومحافظات الجنوب، بعد ان خسر نفوذ اجنحته المسلحة من عناصر تنظيمي القاعدة وداعش في محافظتي شبوة وابين، إثر اطلاق القوات الجنوبية حملتي "اعصار الجنوب" في شبوة و"سهام الشرق" في ابين لدحر قوى التطرف والارهاب من المحافظتين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو ياسر عبدربه هادي؟ صورة نادرة لنجل الرئيس الراحل تثير تفاعلاً واسعاً

شمسان بوست | 311 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 282 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 242 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 213 قراءة 

انسحابات مفاجئة وصورة جوية تثير التساؤلات.. ماذا يحدث في مهرجان الهجر بيافع؟

كريتر سكاي | 188 قراءة 

برلماني يمني يكشف كواليس آخر لقاء مع هادي ومن الذي خذله فعلاً

نيوز لاين | 160 قراءة 

رفض صفقة حوثية من الشيخ فدغم وميرا مقابل إطلاق سراحهما

يمن فويس | 140 قراءة 

التفاصيل الكاملة لقيام يمني بقتل زوجته واطفاله ويمني اخر في أمريكا

كريتر سكاي | 123 قراءة 

حضرموت… مقتل ضابط استخبارات يمني    

شروين المهرة | 109 قراءة 

مصرع عنصر حوثي بعد أيام من قتله بائع قات غربي إب

الحرف 28 | 109 قراءة