واي دي
: تحدثت شرطة محافظة عدن (عاصمة اليمن المؤقتة)، اليوم الجمعة 28 فبراير/شباط، عن فتح تحقيق في حالتي وفاة مشكوك في أسبابها.
وقالت شرطة مديرية صيرة في بيان نشره الإعلام الأمني، إنها فتحت تحقيقًا في وفاة المواطن (م،م،ع) في عقده الثاني.
وأوضحت الشرطة أنها عثرت على جثة (م،م،ع) ملقاة على الأرض داخل منزله الذي يسكنه بمفرده.
وأشارت البيان إلى أن المعاينة تفيد بعدم وجود آثار جنائية، وبعد تنفيذ إجراءات جمع الاستدلالات تبين أنه كان يعاني من حالة صرع بناءً على شهادات جيرانه.
وأوضح البيان أن الشرطة قامت بنقل الجثة إلى ثلاجة أحد المستشفيات وسيتم عرضها على الطبيب الشرعي لكشف أسباب الوفاة وملابساتها.
وفي الوقت نفسه، قالت شرطة التواهي إنها فتحت تحقيقًا في قضية العثور على جثة ملقاة على الساحل مجهولة الهوية في عقدها الثالث مشكوك في أسباب وفاتها.
وذكرت الشرطة أنه لا توجد أي علامات جنائية وفقًا لإجراءات المعاينة، وأن إجراءات جمع الاستدلالات والتحقيق في القضية مستمرة.
مرتبط
الوسوم
فتح تحقيقًا في حادثتي قتل
محافظة عدن
شرطة محافظة عدن
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news