شرطة القلوعة تحذر من مخاطر المفرقعات النارية وتدعو إلى التعاون للحد من انتشارها

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة القلوعة تحذر من مخاطر المفرقعات النارية وتدعو إلى التعاون للحد من انتشارها

خاص

بناءً على توجيهات مدير عام شرطة محافظة عدن، اللواء الركن مطهر علي ناجي، ونائبه العميد أبو بكر جبر، وجه قائد شرطة القلوعة، المقدم جلال الصبيحي، دعوة إلى جميع رؤساء اللجان المجتمعية، وأئمة المساجد، والشخصيات الاجتماعية في القلوعة، إلى جانب الآباء والأمهات، ومديري المحاضن التربوية، وأبناء مديرية التواهي وعدن بشكل عام، بضرورة تحذير أبنائهم من مخاطر اللعب بالمفرقعات النارية.

وأشار الصبيحي إلى أن هذه الألعاب تشكل تهديدًا كبيرًا على أرواح الأطفال والكبار، كما تسبب أضرارًا فادحة للممتلكات العامة والخاصة. كما أن استخدامها العشوائي يزعج السكينة العامة، خاصة عند إطلاقها في ساعات متأخرة من الليل، مما يخلق حالة من القلق بين السكان.

وأكد على أهمية تعاون المجتمع بجميع فئاته لتوعية الشباب والأطفال بخطورة هذه الظاهرة، وضرورة الإبلاغ عن بائعيها للحد من انتشارها، داعيًا الجميع لتحمل مسؤولياتهم في حماية الأرواح والممتلكات والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وأضاف الصبيحي أن الأجهزة الأمنية والسلطة المحلية في المديرية، ممثلة بالقاضي وجدي الشعبي، مدير عام المديرية، ستتخذ إجراءات قانونية صارمة بحق كل من يخالف هذه التوجيهات، وذلك في إطار الجهود المستمرة لضمان سلامة المواطنين وتعزيز الأمن والاستقرار في المديرية وفي محافظة عدن بشكل عام.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 515 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 443 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 339 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 330 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 310 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 284 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 279 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 269 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 257 قراءة 

لملس: الحرب العالمية الثالثة بدأت مع اتساع رقعة المواجهة بين أمريكا وإيران

عدن الغد | 250 قراءة