وزارة الخدمة المدنية التابعة للحوثيين تعلن عن ساعات العمل الرسمية خلال شهر رمضان لعام 1446هـ

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الخدمة المدنية التابعة للحوثيين تعلن عن ساعات العمل الرسمية خلال شهر رمضان لعام 1446هـ

أعلنت وزارة الخدمة المدنية التابعة لسلطة الحوثيين في صنعاء، اليوم، عن تحديد ساعات العمل الرسمية للوحدات الإدارية التابعة للسلطتين المركزية والمحلية خلال شهر رمضان المبارك لعام 1446هـ.

وجاء هذا القرار في إطار التسهيلات التي تقدمها الحكومة للموظفين خلال الشهر الكريم، بما يتناسب مع طبيعته الروحانية والاجتماعية.

ووفقاً للقرار الصادر عن الوزارة، سيتم اعتماد ساعات عمل يومية مدتها خمس ساعات، تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً وتنتهي في الساعة الثالثة عصراً.

كما سيتم العمل لمدة خمسة أيام في الأسبوع، من السبت إلى الأربعاء، على أن تكون الخميس والجمعة إجازة أسبوعية.

وأوضحت الوزارة أن هذا القرار يأتي في إطار حرصها على توفير بيئة عمل مناسبة تتيح للموظفين أداء واجباتهم الدينية والاجتماعية خلال شهر رمضان، الذي يعد فرصة للتزود بالعبادات وتقوية الروابط الأسرية والمجتمعية.

كما يأتي القرار تماشياً مع الظروف الخاصة التي يمر بها الموظفون خلال هذا الشهر، بما في ذلك الصيام وارتفاع درجات الحرارة.

وأشارت الوزارة إلى أن هذه الإجراءات تهدف إلى تخفيف العبء على الموظفين، وتمكينهم من قضاء وقت أكبر مع أسرهم وممارسة العبادات في أجواء روحانية تتناسب مع قدسية الشهر الفضيل.

كما أكدت على ضرورة التزام جميع الوحدات الإدارية بهذه الساعات، مع التأكيد على استمرار تقديم الخدمات للمواطنين دون انقطاع.

يأتي هذا القرار في وقت تشهد فيه اليمن ظروفاً اقتصادية وإنسانية صعبة، حيث يسعى الموظفون إلى التوفيق بين متطلبات العمل وواجباتهم الدينية والاجتماعية.

ومن المتوقع أن يسهم تخفيض ساعات العمل في تخفيف الضغوط على الموظفين، وتعزيز إنتاجيتهم خلال الشهر الكريم.

وكانت وزارة الخدمة المدنية قد اتخذت إجراءات مماثلة في الأعوام السابقة خلال شهر رمضان، حيث تم تخفيض ساعات العمل لتتناسب مع طبيعة الشهر وروحانيته.

ويأتي هذا القرار استمراراً لتلك السياسات التي تهدف إلى مراعاة الظروف الخاصة للموظفين خلال هذا الشهر.

وفي ختام البيان، دعت الوزارة جميع الموظفين إلى الالتزام بساعات العمل الجديدة، والاستفادة من الوقت المتاح لأداء العبادات وتقوية الروابط الأسرية، مع الحفاظ على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما أكدت على أهمية التعاون بين جميع الأطراف لضمان سير العمل بسلاسة خلال شهر رمضان المبارك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إنجاز جديد لبحرية المقاومة الوطنية.. ضبط شحنة أسلحة متوسطة قرب الممر الملاحي

حشد نت | 630 قراءة 

الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات تتصارع بشأنه

بوابتي | 580 قراءة 

تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة

جهينة يمن | 561 قراءة 

البنك المركزي يوقف التعامل مع 14 شركة ومنشأة صرافة ومصادر مصرفية تقول إن السبب تلاعبهم بأسعار الصرف (أسماء)

بران برس | 538 قراءة 

شاهد أول صورة للعملة المعدنية الجديدة (فئة 50 ريالاً) الصادرة عن البنك المركزي بصنعاء

المشهد اليمني | 535 قراءة 

صيد عسكري ثمين في قبضة المقاومة الوطنية (فيديو)

المشهد اليمني | 535 قراءة 

عاجل / بيان مرتقب للبنك المركزي في عدن خلال الساعات القادمة

عدن تايم | 479 قراءة 

الحرب بدأت.. مصطفى بكري يفجّر مفاجأة عن مخطط لإسقاط السيسي وإشعال مصر

جهينة يمن | 465 قراءة 

آخر مستجدات قضية إعتقال الشيخ الزايدي بالمهرة

اليوم برس | 441 قراءة 

العليمي يتحرك لشق المجلس الانتقالي من الداخل

صدى الجنوب | 360 قراءة