ناشط يدعو اليمنيين إلى الاستيقاظ والتخلص من هذا الامر.. ما القصة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشط يدعو اليمنيين إلى الاستيقاظ والتخلص من هذا الامر.. ما القصة

كريتر سكاي/خاص

في كلمة قوية ومؤثرة، وصف الناشط اليمني عبدالكريم المدي ممارسات مليشيات الحوثي بأنها "ظلام يختطف وقت اليمنيين وبصرهم وسمعهم وطاعاتهم وآدميتهم وأنفاسهم". جاء ذلك خلال حديثه عن برنامج أعدته المليشيات خصيصًا للمديريات والقرى اليمنية، والذي يُلزم المواطنين بالعمل لصالح المليشيات ليلاً ونهارًا، مما يحرمهم من أبسط حقوقهم الإنسانية.

وأكد المدي أن المليشيات لا تسمح للمواطنين حتى بأداء شعائرهم الدينية في شهر رمضان بشكل طبيعي، حيث يتم حرمانهم من الصيام والإفطار بهدوء، بل وحتى من تناول "خبزة ناشفة". كما أشار إلى تركيز المليشيات على استهداف أصحاب المجالس والدواوين في القرى، مما يزيد من قبضتهم على المجتمع اليمني.

وأضاف المدي: "هذه الجماعة تجاوزت الحرس الثوري الإيراني وحزب الله والحشد الشعبي في استعباد الناس. العالم يبدو غافلًا عما يجري على يد الحوثيين، أو أنه يتغافل عمدًا بالصمت والمواربة". ووصف الوضع في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين بأنه "ضيق وعذاب"، حيث يتم خنق الحريات واستبداد الناس بشكل لا يتصوره أحد في عالم اليوم.

وتابع الناشط اليمني قائلاً: "الأدهى من ذلك أنهم يقدمون أنفسهم كحراس للفضيلة ووطنيين، بينما في الحقيقة هم يخدمون أجندة طهران أكثر مما تريد منهم إيران نفسها". ووصف الممارسات الحوثية بأنها "تجسيد للباطل والعنصرية والكذب والارتهان".

وانتقد المدي التناقض الصارخ في سلوك المليشيات، حيث يظهر أفرادها "أذلاء متمسكنين خارج اليمن، بينما هم داخل البلاد قتلة سفاحون متوحشون". ودعا أبناء اليمن إلى "الاستيقاظ من غفلتهم"، مؤكدًا أن "الحق في صفهم"، وحثهم على الدفاع عن دولتهم ومواطنتهم وحقهم في الحياة مثل أي شعب في العالم تخلص من أغلال العبودية.

واختتم المدي حديثه بتوجيه رسالة قوية: "فوقوا من غفلتكم يا أبناء اليمن، ودافعوا عن دولتكم ومواطنتكم وحقكم في الحياة. لقد حان الوقت للتخلص من قيود العبودية والعنصرية القبيحة التي يفرضها الحوثيون على شعبنا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بسبب فيديو خاص.. رحمة محسن في قلب عاصفة من الجدل

عدن نيوز | 2060 قراءة 

وزير بالشرعية يتحدى رئيس الوزراء ويقهر اليمنيين بقرار صادم

المشهد اليمني | 772 قراءة 

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 538 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 486 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 433 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 388 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 355 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 349 قراءة 

”فضيحة صادمة في قلب صنعاء: اتهامات بتشغيل شبكة دعارة من داخل أروقة الحوثيين… والضحية هذه المرة من قياداتها!”

المشهد اليمني | 277 قراءة 

صراعات دموية وتصفيات سلالية تطيح بكبار القادة في صنعاء بعد الفشل الاستخباراتي المروع

نافذة اليمن | 271 قراءة