وصول الدفعة الأولى 3 الاف أسطوانة غاز المنزلي جديده إلى سقطرى من اصل 5 الاف اسطوانة٠

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وصول الدفعة الأولى  3 الاف أسطوانة غاز المنزلي جديده إلى سقطرى من اصل  5 الاف اسطوانة٠

سمانيوز /خاص

تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وصلت، يوم أمس الأربعاء، إلى محافظة أرخبيل سقطرى الدفعة الأولى من أسطوانات الغاز المنزلي، في إطار الجهود الحكومية لتلبية احتياجات المواطنين في جميع المحافظات.

وأوضح المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، محسن وهيط، أنه سيتم تزويد محافظة سقطرى ب 5 آلاف أسطوانة، تشمل الدفعة الأولى 3 آلاف أسطوانة غاز منزلي سيتم إرسال فريق فني متخصص لتدشين توزيعها وفرز الأسطوانات التالفة والمستخدمة الصالحة للصيانة، الأسبوع القادم.

مشيراً إلى أن الدفعة الثانية سيتم ايصالها الى ارخبيل سقطرى مطلع شهر رمضان المبارك، وستشمل ألفي أسطوانة إضافية، لتغطية احتياجات السوق المحلية من هذه المادة الحيوية.

وأكد بن وهيط أن الشركة اليمنية للغاز تعمل وفقاً لتوجيهات قيادة وزارة النفط والمعادن، لتوفير احتياجات السوق المحلية من الغاز المنزلي، خصوصاً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وزيادة الطلب على هذه المادة الأساسية.

من جانبه، أعلن مدير عام مكتب وزارة النفط ووحداتها بمحافظة أرخبيل سقطرى، فيصل محمد سليمان، أن وصول الدفعة الأولى سيشكل انفراج لأزمة الغاز المنزلي التي ستغطي مع الدفعة الثانية احتياجات المحافظة من مادة الغاز المنزلي خلال الشهر الفضيل.

مؤكدا اعتماد آلية حصر وفقا لكشوفات الوحدات والمربعات السكنية لمديرتي حديبوه وقلنسية بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والمديرتين، وبما يضمن وصولها للمواطنين.

مشيرا الى ان هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود الحكومية، ممثلة بقيادة وزارة النفط، لتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المحافظات، وتخفيف الأعباء عنهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هاني بن بريك يقدم على هذه الخطوة الجديدة

كريتر سكاي | 569 قراءة 

الكشف عن اخر مستجدات الحوار الجنوبي بالرياض والتوافق على هذا المشروع

كريتر سكاي | 395 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 360 قراءة 

دولة خليجية تمدّد تلقائياً الإقامات والزيارات وتلغي الغرامات والرسوم بالكامل

نيوز لاين | 341 قراءة 

الرئيس الايراني يعتذر لدول الجوار ويلتزم بهذا الامر

بوابتي | 303 قراءة 

جدل واسع بصنعاء عقب افطار شاب بفيديو مقابل هذا الامر

كريتر سكاي | 283 قراءة 

اختفاء شاب يمني خلال عودته من السعودية… ونداءات عاجلة للعثور عليه

نيوز لاين | 259 قراءة 

وزارة الداخلية تُعمم بضبط "رئيس المجلس الانتقالي" وتوجه المنافذ والمطارات بمنعه من السفر

كريتر سكاي | 183 قراءة 

أكثر من 20 قتيلًا وجريحًا في اشتباكات عنيفة بين مليشيا الحوثي ومسلحين قبليين في عمران

المشهد اليمني | 170 قراءة 

وصول حاملة الطائرات الأمريكية الأكبر عالمياً ‘‘جيرالد فورد’’ إلى البحر الأحمر.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 164 قراءة