شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمارب تحتفل بتخرج دفعة الشهيد شعلان

 

مأرب(عدن توداي) خاص

احتفلت إدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب اليوم بتخرج الدورة الثانية عشرة، استجدادًا لدفعة الشهيد عبدالغني شعلان، والتي تتزامن مع الذكرى الرابعة لاستشهاد البطل شعلان ورفاقه الأبطال.

وقال نائب مدير إدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب العقيد محمد القارة إن هذه الدورة المتخرجة تحمل اسم الشهيد عبدالغني شعلان، وتتزامن مع الذكرى الرابعة لاستشهاد البطل ورفاقه الأبطال.

وأشاد العقيد القارة بالشهيد شعلان ورفاقه الأبطال الذين سطروا ملاحم بطولية وخالدوا مسيرة مشرقة في التضحية والفداء والنضال والاستبسال. وأكد على خريجي الدورة بالاقتداء بالشهيد شعلان والامتثال بالانضباط والتفاني والروح الأمنية العسكرية والقيادية التي تتمثل في شخصية الشهيد العميد عبدالغني شعلان ورفاقه الأبطال.

مقالات ذات صلة

وكيل أول محافظة الحديدة يطلع على انشطة مشروع كفاله الأيتام و التمكين الاقتصادي لأسرهم (المرحلة الثانية) الممول من مركز الملك سلمان

يوم في رحاب أول فرحة يعيشها محمود الصبيحي وتفاصيل تستحق القراءة

ووجه العقيد محمد القارة الخريجين بتطبيق المعارف والعلوم والمهارات التي اكتسبوها خلال الدورة إلى واقع عملي في ميادين العمل، مؤكدًا على أهمية التدريب والتأهيل. وأوضح أن هذه الدورة تأتي ضمن خطة إدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات للعام 2025، والتي تتضمن العديد من البرامج والأنشطة والدورات القانونية والشرطية والأمنية، بالإضافة إلى المهارات الميدانية والبدنية والتخصصية.

وأشار العقيد القارة إلى أن البرامج التدريبية تهدف إلى رفع مستوى أداء الواجبات الأمنية بمهنية وكفاءة عالية، في حماية المؤسسات والمنشآت الحكومية والنفطية والخدمية والممتلكات العامة، وتعزيز قدرة العناصر الأمنية على التعامل مع المواقف الطارئة في كافة المهام.

وفي ختام الحفل، تم تكريم الأوائل والمبرزين بشهادات تقديرية، فيما استعرض الخريجون المهارات التي اكتسبوها خلال الدورة، مؤكدين عزمهم على تطبيق المعارف المكتسبة في ميدان العمل.

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : مقـ.ـتل طارق صالح وقيادي برتبة عقيد ووسائل إعلام حـ.ـوثية تتحدث عن العملية

صوت العاصمة | 2116 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 03-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 997 قراءة 

بعد رفض شركات هائل سعيد انعم تنفيذ قرارات الحكومة ..وزير يمني يكشف بان المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية بين خيارين لاثالث لهما شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 845 قراءة 

الغاء تسعيرة الريال السعودي وتحديث السعر بالريال اليمني

كريتر سكاي | 793 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 3 أغسطس 2025

عدن تايم | 760 قراءة 

تراجع صادم وكارثي في سعر الصرف مساء اليوم الأحد

صوت العاصمة | 756 قراءة 

في اجتماع ساخن لمجلس الوزراء: بن بريك للمعبقي: أريدك الآن أن تكشف المرافق التي لا تُورِّد للبنك أمام الوزراء.

الأمناء نت | 605 قراءة 

اول تحرك لصنعاء بشان تحسن الصرف في عدن

كريتر سكاي | 598 قراءة 

تنسيق عدن- واشنطن.. العليمي: قادة الحوثي بقبضتنا ودعم أمريكي لتحصين العملة والإصلاحات مستمرة

نافذة اليمن | 592 قراءة 

محافظ البنك يحسم الأمر: الريال سيتعافى ويصل إلى هذا المستوى والأيام القادمة تحمل تباشير للمواطن

نافذة اليمن | 557 قراءة