فضائح قيادات الحوثي في لبنان.. ازدواجية فاضحة بين قمع اليمنيين والتذلل لمليشيا إيران

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 فضائح قيادات الحوثي في لبنان.. ازدواجية فاضحة بين قمع اليمنيين والتذلل لمليشيا إيران

فضائح قيادات الحوثي في لبنان.. ازدواجية فاضحة بين قمع اليمنيين والتذلل لمليشيا إيران

أثارت الصور المتداولة لقيادات وناشطين تابعين لعصابة الحوثي خلال مشاركتهم في جنازة الأمين العام السابق لمليشيا حزب الله، حسن نصر الله، موجة غضب واسعة، حيث ظهروا في مشاهد تتناقض تمامًا مع ممارساتهم القمعية في اليمن.

وتداول ناشطون يمنيون صورًا لنشطاء حوثيين وهم يقبلون عناصر مليشيا حزب الله ويتوددون للنساء اللبنانيات، ويسعون لالتقاط الصور معهن، في مشاهد أثارت حفيظة اليمنيين واثبتت تبعية العصابة لنظام ملالي ايران.

وقال ناشطون في وسائل التواصل الاجتماعي:  ان فضائح عصابة الحوثي  في لبنان تتناقض مع ما تمارسه العصابة داخل اليمن، حيث تفرض قيودًا مشددة على النساء، وتصفهن بأبشع الأوصاف، وتمارس ضدهن القمع والاعتداءات دون أي خجل من الله أو العادات والتقاليد القبلية.

ولم يقتصر التناقض على تعاملهم مع النساء، بل شمل أيضًا مواقفهم تجاه الأوضاع الإنسانية. ففي اليمن، تسببت عصابة الحوثي في تفاقم الجوع والفقر، وزرع الألغام التي تحصد أرواح الأبرياء، بينما ظهر أتباعها في لبنان وهم يوزعون السندويشات، بل ويسخنونها، لعناصر حزب الله، في مشهد يكشف ازدواجية العصابة التي تتجاهل معاناة اليمنيين بينما تبذل كل ما بوسعها لكسب رضا ايران ومليشياتها في المنطقة.

واعتبروا ان هذه التصرفات دليلاً جديدًا على استغلال عصابة الحوثي للخطاب الديني والشعارات المزيفة لخداع أتباعها ، في حين أن سلوكها الفعلي يُظهر حقيقتهم كعصابة لا تبحث إلا عن السلطة والنفوذ، ولو كان ذلك على حساب كرامة اليمنيين ومعاناتهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات عسكرية مكثفة في جبهة الضالع.. والسبب خلفه توجيهات الزُبيدي!

جنوب العرب | 387 قراءة 

عاجل: تفاصيل جديدة عن محاولة اغتيال المحافظ الخنبشي واستهداف مقره في حضرموت بطائرات مسيرة

المشهد اليمني | 279 قراءة 

تفاصيل الساعات الأخيرة.. قاتل زوجته وطفليه ورجل آخر في أمريكا يكشف سبب جريمته!

موقع الأول | 250 قراءة 

دبلوماسي يمني سابق يروي لأول مرة: كيف خرج هادي من صنعاء وما الذي حدث خلف الأبواب المغلقة

نيوز لاين | 237 قراءة 

ظهور إعلامي جديد لرئيس الانتقالي (الزُبيدي)

موقع الأول | 224 قراءة 

أول صفعه بتلقاها الشيخ النقيب عقب تصريحاته الموجهه ضد السعودية في مهرجان الهجر بيافع

يمن فويس | 212 قراءة 

محاولة اغتيال عضو الرئاسي الخنبشي!.. مراسل قناة (الجزيرة) يكشف تفاصيل صادمة (تتبع ورصد ومسيرات)!

موقع الأول | 210 قراءة 

ضبط مسؤول بارز في التعليم طلب "رشوة جنسية" من ولية أمر طالبة

الوطن العدنية | 209 قراءة 

نبوءة هادي تتحقق اليوم.. وبن مبارك يكشف الحلم الذي حمله حتى لحظاته الأخيرة

نيوز لاين | 155 قراءة 

تفاصيل جديدة في مقتل الزبيدي

كريتر سكاي | 137 قراءة