بن مبارك: معالجة التقلبات السعرية تحتل أولوية قصوى في عمل الحكومة

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك: معالجة التقلبات السعرية تحتل أولوية قصوى في عمل الحكومة

قال رئيس الحكومة أحمد عوض بن مبارك، إن معالجة التقلبات السعرية المؤثرة للعملة الوطنية على الحياة المعيشية للمواطنين تحتل أولوية قصوى في عمل الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي.

 

ووجّه بن مبارك، بالتركيز على تعبئة وتحصيل الموارد العامة، وإعادة تخطيط الإنفاق وفقاً للأولويات، ومواءمة السياسات المالية والنقدية بما يسهم في تعزيز موقف العملة الوطنية، واستعادة التوازن الاقتصادي، والحفاظ على استقرار المستوى العام للأسعار.

 

وخلال اجتماع عقد في عدن، وضم محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ،ونائب وزير المالية هاني وهاب، شدّد رئيس الوزراء على ضرورة تكثيف الجهود لضبط أسعار السلع الغذائية والمواد الأساسية، ومنع التلاعب بها خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك.

 

وقال إن الحكومة ماضية في الوفاء بالتزاماتها الحتمية، وفي المقدمة استمرار صرف المرتبات، وتأمين فاتورة الوقود، والواردات السلعية، والخدمات الأساسية، بما يؤدي إلى تحسين معيشة المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

الحدث اليوم | 757 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 617 قراءة 

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 509 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 457 قراءة 

صنعاء توجه دعوة وعرضاً لقطر

الحدث اليوم | 411 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 408 قراءة 

اعلان للجيش الاسرائيلي عن اليمن!

الحدث اليوم | 373 قراءة 

روايات مريبة لمصير الرئيس العليمي!

العربي نيوز | 355 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 335 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 316 قراءة