رئيس الوزراء #بن_مبارك يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء #بن_مبارك يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن

كريتر سكاي/خاص:

اجتمع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض #بن_مبارك ، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن بوزيري الكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والدولة محافظ عدن احمد لملس.

وكرس الاجتماع، لمناقشة استكمال الاجراءات التنفيذية للتوجيهات الصادرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، لتوفير كميات إسعافية من الوقود لمحطات توليد الكهرباء في عدن، لضمان استمرار تشغيلها وتخفيف معاناة المواطنين خلال شهر رمضان.

وشدد الاجتماع، على ضرورة تركيز جهود الحكومة لإيجاد حلول عاجلة واستراتيجية لحل مشكلة الكهرباء.. مؤكداً الإلتزام باجراءات الشفافية في مناقصات توفير وقود الكهرباء إجمالاً ضمن توجهات الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي والتي أثمرت في تقليل النفقات وأسعار أطنان الوقود المخصصة للكهرباء.

ولفت الدكتور أحمد عوض بن مبارك، الى حرص الحكومة على ايجاد حلول استراتيجية مستدامة في قطاع الكهرباء تتجاوز الحلول المؤقتة وبما يضمن توفير الخدمة للمواطنين دون انقطاع.

وشدد رئيس الوزراء، على ان التوجيهات التي اصدرها بإلغاء عقود الطاقة المشتراة، يشكل أحد أهم الجوانب لتقليل النفقات غير المجدية على هذا القطاع والتي تعد عبء كبير على الموازنة العامة للدولة.. مشيراً الى انه سيتم الاستفادة من هذه النفقات في اتجاه الحلول الاستراتيجية لتعزيز خدمة الكهرباء واستدامتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصعيد خطير | الحو. ثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم!

صوت العاصمة | 583 قراءة 

عاجل: انشقاق قيادي حوثي يُربك حسابات المليشيات في الشمال...بعد أسابيع من التحضير السري

جهينة يمن | 560 قراءة 

القبض على فتاة تستدرج الرجال وتبيع خصياتهم بمبالغ مالية باهضة.. تنبيه هام لليمنيين .. صور

جهينة يمن | 542 قراءة 

بلحاف...سلطنة عمان تحتل المهرة وتدعم الحوثيين

جهينة يمن | 488 قراءة 

اكتشاف نفطي ضخم يهز خارطة الثروات اليمنية: محافظة واحدة تتفوق على حضرموت وشبوة ومأرب

المرصد برس | 433 قراءة 

تصعيد خطير.. الحوثيون يضعون عدن والعند تحت مرمى صواريخهم

جنوب العرب | 414 قراءة 

الجنوب لن يتحرر إلا بالبالستي والمسير

صوت العاصمة | 351 قراءة 

لن تصدق كيف وضعه اليوم في السجن؟...كيف غادر الوزير ”هشام شرف” من قبضة الحوثيين بصنعاء إلى عدن

جهينة يمن | 339 قراءة 

اغتيال شيخ قبلي بارز في عمران في كمين غامض

المشهد اليمني | 313 قراءة 

أربعة عقود في سلاح الدروع تنتهي بكمين في حوف.. من هو العميد عبدالله زايد؟

جهينة يمن | 254 قراءة