لحج : ﺻﻨﺪﻭﻕ ﺍﻟﻨﻈﺎﻓﺔ بالمسيمير ينفذ حملة نظافة للشارع العام واحياء مركز المديرية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 63 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج : ﺻﻨﺪﻭﻕ ﺍﻟﻨﻈﺎﻓﺔ بالمسيمير ينفذ حملة نظافة للشارع العام واحياء مركز المديرية

بتوجيهات مدير عام المديرية الشيخ حاميم الحوشبي، نفذ ﺻﻨﺪﻭﻕ ﺍﻟﻨﻈﺎﻓﺔ ﻭﺍﻟﺘﺤﺴﻴﻦ بالمسيمير محافظة لحج صباح ﺍﻟﻴﻮﻡ، ﺣﻤﻠﺔ نظافة ﺑﻤﺮﻛﺰ المديرية ﺍﺳﺘﻌﺪﺍﺩﺍً لأستقبال شهر رمضان الفضيل.

وفي التدشين، ﺃﻛﺪ مدير صندوق النظافة الأستاذ لطفي صالح العييري، ﺃﻫﻤﻴﺔ ﺍﻟﺤﻤﻠﺔ ﺍﺳﺘﻌﺪﺍﺩﺍً لإستقبال الشهر المبارك، داعيا ﺇﻟﻰ ﺗﻔﺎﻋﻞ ﺍﻟﻤﺠﺘﻤﻊ ﻣﻊ ﺍﻟﺤﻤﻠﺔ التي تستمر يومين، ﺑﻤﺎ ﻳﺴﻬﻢ ﻓﻲ ﺇﻳﺠﺎﺩ ﺑﻴﺌﺔ نظيفة.

وحث العييري، ﺍﻟﺠﻤﻴﻊ ﻋﻠﻰ ﺍﻻﻟﺘﺰﺍﻡ ﺑﻮﺿﻊ ﺍﻟﻤﺨﻠﻔﺎﺕ ﻓﻲ ﺃﻣﺎﻛﻨﻬﺎ ﺍﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻭﺍﻟﺘﻌﺎﻭﻥ ﻣﻊ ﻋﻤﺎﻝ ﺍﻟﻨﻈﺎﻓﺔ ﻓﻲ ﻫﺬﺍ ﺍﻟﺠﺎﻧﺐ، مشيرا إلى أن الحملة هدفت لرفع النفايات ﻣﻦ سوق المدينة ﻭاحيائها المختلفة.

مشددا على ضرورة ﺍﻟﺘﺰﺍﻡ ﺍﻟﻤﻮﺍﻃﻨﻴﻦ ﺑﺎﻟﺤﻔﺎﻅ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﻈﺎﻓﺔ والمظهر الجمالي العام ﻣﻦ ﺧﻼﻝ ﻭﺿﻊ ﺍﻟﻤﺨﻠﻔﺎﺕ ﻓﻲ ﺍﻷﻛﻴﺎﺱ ﺍﻟﻤﺨﺼﺼﺔ ﻭفي ﺍلأﻣﺎﻛﻦ ﺍﻟﻤﺤﺪﺩﺓ لها.

ولفت العييري إلى أن صندوق النظافة والتحسين عمل بوتيرة عالية من خلال تنفيذ العديد من الحملات لرفع وإزالة أكوام القمامة والمخلفات من الطرقات والأحياء الرئيسية خلال الاشهر الماضية، كما يضاعف الصندوق جهوده أستعداداً لأستقبال أيام شهر رمضان الكريم لإظهار المديرية بمظهرها الجمالي الذي يليق بها كمركز حضري أمام جميع زوارها.

وأشاد مدير صندوق النظافة والتحسين بالمسيمير، بالدعم اللامحدود والاهتمام الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمديرية ممثلة بالمدير العام الشيخ حاميم محمد سعيد الحوشبي في سبيل إنجاح أعمال وأنشطة الصندوق.

من جانبه، ثمّن مدير الأمن وشرطة المديرية العقيد شريف شكري الحوشبي، جهود إدارة وعمال صندوق النظافة والتحسين، في تنفيذ مثل هذه الحملات، التي تعود بالنفع والفائدة على الجميع صحياً وبيئياً، وتعكس المنظر الجمالي والحضاري لمدينة المسيمير.

وحث العقيد الحوشبي، جميع العاملين في قطاع النظافة، لمضاعفة الجهود، والعمل على رفع كل المخلفات والنفايات المتراكمة والمتكدسة من وسط الشارع العام وأزقة وأحياء المدينة الآهلة بالسكان.

وأهاب العقيد شريف الحوشبي، بكافة أبناء المديرية، للوقوف إلى جانب قيادة السلطة المحلية، ودعم توجهاتها المستقبلية، وتعزيز جهودها الرامية لإحداث تغييرات خدمية وتنموية شاملة، تعم كافة مناحي ومجالات الحياة، مشددا على ضرورة تكاتف الجميع لإنجاح مثل هذه المشاريع والمبادرات والحملات، التي تحد من انتشار عوامل ومسببات الأوبئة والأمراض.

وطالب مدير أمن وشرطة المسيمير، كافة أهالي المديرية، بضرورة الامتثال للإرشادات والتعليمات الصحية، والتعاون والتفاعل الإيجابي الجاد مع جميع الحملات التي ينفذها صندوق النظافة والتحسين، حتى تحقق الأهداف المرجوة منها.

ولاقت الحملة التي تخللها فتح سوق السمك مجددا وإلزام باعة الأسماك الذي يفترشون الشارع العام وتسببوا في إحداث حالة من الفوضى والإزدحام وإرباك الحركة العامة للعودة إلى أماكنهم السابقة في السوق، أرتياح شعبي واسع من قبل المواطنين الذين عبروا عن سعادتهم بما تم إنجازه.

وأعربوا عن شكركم وتقديرهم لإدارتي الأمن وصندوق النظافة والتحسين لاهتمامها المستمر والمتواصل في إظهار المديرية بمظهرها اللائق وإزالة الركام والعوائق والمخلفات من الشوارع والطرقات العامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مأساة على طريق العرقوب في أبين.. النيران تلتهم باص ركاب بالكامل وعدد كبير من الضحايا - صور

المشهد اليمني | 455 قراءة 

أسماء الناجين من حادث احتراق حافلة النقل الجماعي في أبين

العاصفة نيوز | 408 قراءة 

إحتراق باص نقل جماعي بمن فيه قادم من السعودية في أبين (صور+الاسماء)

نيوز لاين | 384 قراءة 

أكثر من 40.. أسماء ضحايا حادث احتراق حافلة ركاب ‘‘صقر الحجاز’’ على طريق العرقوب في أبين

المشهد اليمني | 301 قراءة 

مأساة مروعة في أبين.. احتراق باص نقل جماعي ووفاة عشرات الركاب.. صور

نافذة اليمن | 281 قراءة 

الإعلان عن فوز زهران ممداني بمنصب عمدة نيويورك كأول مسلم يتولى المنصب

يمن ديلي نيوز | 257 قراءة 

فاجعة.. وفاة نحو 40 مواطنا إثر احتراق باص نقل جماعي في أبين

الصحوة نت | 248 قراءة 

وزير يمني سابق يؤكد ان القرار رقم 11 سيعيد رسم ملامح اليمن !

يمن فويس | 243 قراءة 

من هو الفائز برئاسة بلدية نيويورك زهران ممداني.. العدو الجديد لترامب؟

اليوم برس | 235 قراءة 

طارق صالح على متن الطائرة اليمنية.. لحظة رمزية تذكر اليمنيين بعلي عبدالله صالح

نيوز لاين | 234 قراءة