محافظ العاصمة عدن يفتتح حديقة " عدن مول" بتمويل من مجموعة هائل سعيد أنعم

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ العاصمة عدن يفتتح حديقة " عدن مول" بتمويل من مجموعة هائل سعيد أنعم

 

 

 صالح العبيدي: افتتح وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، ووزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبد الناصر الوالي، بمشاركة رجل الاعمال رشاد هائل سعيد، صباح اليوم الخميس، حديقة "عدن مول" في مديرية صيرة، والتي تم إنشاؤها بتمويل مجموعة هائل سعيد أنعم المالكة لمشروع مجمع عدن مول السياحي، على مساحة 28 ألف متر مربع، لتكون متنفسًا جديدًا لسكان المدينة. 

 

وفي جولة له عقب قص شريط الافتتاح استمع المحافظ لملس إلى شرحٍ من رجل الأعمال رشاد هائل سعيد، حول تفاصيل المشروع، الذي يضم مرافق ترفيهية ورياضية متنوعة، تشمل منطقة ألعاب للأطفال محاطة بسياج لضمان سلامتهم، وأماكن جلوس للعائلات إضافة إلى خط جلوس على البحر، إلى جانب ممشى رياضي ومسارات مخصصة للمشاة، وعربات لدعم أصحاب المشاريع الصغيرة، فضلًا عن مساحة مخصصة للألعاب الرياضية، تضم ملعب كرة قدم خماسي، وملعبي تنس وكرة سلة، ومنصات صغيرة لدعم المواهب.

 

وأشاد المحافظ لملس بالمشروع، معتبرًا أنه يمثل إضافة نوعية للبنية التحتية الترفيهية في عدن، مشددًا على أهمية مثل هذه المبادرات في تعزيز الجانب الجمالي والسياحي للمدينة، كما دعا رجال الأعمال إلى الاستثمار في مشاريع مماثلة تدعم التنمية السياحية والترفيهية والثقافية، مثمنًا دور مجموعة هائل سعيد أنعم في تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية، ومؤكدًا أن هذه الحديقة ستقدم خدماتها للمواطنين بالمجان، ما يعزز من قيمتها المجتمعية.

 

من جانبه، أكد رجل الأعمال رشاد هائل أن التعاون مع السلطة المحلية في عدن أسهم بشكل كبير في إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير، مشيرًا إلى أن هذه الشراكة تعكس التزام القطاع الخاص بدعم المبادرات التي تعزز جودة الحياة وتوفر بيئة ترفيهية مناسبة للعائلات والشباب.

 

حضر حفل الافتتاح عدد من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية والإعلامية، من بينهم الرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ خليج عدن المهندس محمد امزربة، وكلاء المحافظة رشاد شايع وخالد الجيعميلاني وغشان الزامكي، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في عدن المهندس أبو بكر باعبيد، ونائب مدير أمن عدن أبو بكر جبر ومدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، ومدير عام صندوق النظافة والتحسين قائد راشد، وجمع كبير من الشخصيات الاجتماعية والإعلامية.

 

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين

حشد نت | 941 قراءة 

مقتل قيادي حوثي أثناء مطاردة مواطن في محافظة إب

حشد نت | 764 قراءة 

الدولار يكسر حاجز الـ3000 ريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الخميس 17 يوليو 2025م

بران برس | 633 قراءة 

الكشف عن الدولة التي طبع بها الح وثي الاصدار النقدي الجديد ( ليست روسيا)

كريتر سكاي | 615 قراءة 

أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية

بوابتي | 597 قراءة 

إنفراجة وشيكة...بشرى لآلاف الموظفين

جهينة يمن | 571 قراءة 

عاجل : تحذيرات من مؤامرة كبرى تستهدف محافظة مأرب

جهينة يمن | 510 قراءة 

أمريكا تعلن عن اتفاق لانعقاد مجلس النواب في عدن

كريتر سكاي | 415 قراءة 

لن تصدق ماهي جنسيتهم...القبض على 5 رجال و7 نساء لممارستهم الدعارة داخل شقة في نجران "شاهد"

جهينة يمن | 385 قراءة 

قبالة الساحل اليمني...أول ردّ حوثي بشأن ضبط المقاومة الوطنية سفينة تحمل 750 طن أسلحة إيرانية

جهينة يمن | 366 قراءة