زيارة ميدانية لطارق صالح لمشاريع الطاقة الشمسية في الخوخة وحيس

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
زيارة ميدانية لطارق صالح لمشاريع الطاقة الشمسية في الخوخة وحيس

في إطار جهوده المستمرة لمتابعة المشاريع التنموية الأساسية التي تخدم الساحل الغربي، قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي _قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح ، بزيارة ميدانية للاطلاع على سير العمل في مشروعي الطاقة الشمسية بمديريتي الخوخة وحيس جنوب محافظة الحديدة.

وتأتي هذه الزيارة كجزء من مساعي طارق صالح لدعم البنية التحتية وتعزيز استخدام مصادر الطاقة المتجددة في المنطقة.

وخلال الزيارة، استمع صالح إلى شرح وافٍ من المهندسين المختصين حول مستجدات الأعمال الجارية، التي تشمل تهيئة الأرض المخصصة للمشروعين والتحضيرات اللازمة لبدء المرحلة التنفيذية.

وأثنى على الجهد الكبير الذي تبذله الفرق الميدانية، مؤكداً ضرورة الإسراع في الإنجاز مع الالتزام بالمعايير الفنية المطلوبة، لضمان استكمال العمل في الوقت المحدد.

كما أعرب طارق صالح عن تقديره العميق لدولة الإمارات العربية المتحدة لدعمها المستمر والكبير لهذه المبادرات، لافتاً إلى أن هذه المشاريع تمثل خطوة مهمة نحو تطوير قطاع الكهرباء في الساحل الغربي، مع التركيز على التحول إلى الطاقة النظيفة التي تدعم الاستدامة وتلبي احتياجات السكان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات رئاسية جديدة

صوت العاصمة | 918 قراءة 

عاجل:مجلس الوزراء يعلن نشر اسماء المؤسسات التي لاتورد الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 781 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 734 قراءة 

عاجل:تعميم هام من جمعية الصرافين بشان بيع وشراء العملات بعدن الليلة

كريتر سكاي | 533 قراءة 

ما أسباب التحسن المفاجئ والسريع للريال اليمني وهل سيستمر؟

يمن ديلي نيوز | 483 قراءة 

القائد عيدروس الزبيدي يرفع شعار النصر أو الشهادة.. ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟

صوت العاصمة | 400 قراءة 

هبوط ناري في سعر الصرف وخبير اقتصادي يرسم خارطة وصول السعودي إلى 400 ريال

نافذة اليمن | 375 قراءة 

عاجل:شركات الصرافة بعدن تتخذ قرار مفاجئ عقب التحسن الكبير في سعر الصرف

جهينة يمن | 365 قراءة 

اللغز ينكشف: من يقف وراء اغتيال علي عبدالله صالح؟

المرصد برس | 362 قراءة 

كشف هوية الحارس الذي قضى حياته دفاعًا عن رئيسه "صالح" في صنعاء

نيوز لاين | 352 قراءة