وصول الدفعة الأولى 3 الاف أسطوانات الغاز المنزلي جديده إلى سقطرى من اصل 5 الاف اسطوانة

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وصول الدفعة الأولى 3 الاف أسطوانات الغاز المنزلي جديده إلى سقطرى من اصل  5 الاف اسطوانة

سمانيوز/خاص

تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وصلت، يوم أمس الأربعاء، إلى محافظة أرخبيل سقطرى الدفعة الأولى من أسطوانات الغاز المنزلي، في إطار الجهود الحكومية لتلبية احتياجات المواطنين في جميع المحافظات.

وأوضح المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، محسن وهيط، أنه سيتم تزويد محافظة سقطرى ب 5 آلاف أسطوانة، تشمل الدفعة الأولى 3 آلاف أسطوانة غاز منزلي سيتم إرسال فريق فني متخصص لتدشين توزيعها وفرز الأسطوانات التالفة والمستخدمة الصالحة للصيانة، الأسبوع القادم.

مشيراً إلى أن الدفعة الثانية سيتم ايصالها الى ارخبيل سقطرى مطلع شهر رمضان المبارك، وستشمل ألفي أسطوانة إضافية، لتغطية احتياجات السوق المحلية من هذه المادة الحيوية.

وأكد بن وهيط أن الشركة اليمنية للغاز تعمل وفقاً لتوجيهات قيادة وزارة النفط والمعادن، لتوفير احتياجات السوق المحلية من الغاز المنزلي، خصوصاً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وزيادة الطلب على هذه المادة الأساسية.

من جانبه، أعلن مدير عام مكتب وزارة النفط ووحداتها بمحافظة أرخبيل سقطرى، فيصل محمد سليمان، أن وصول الدفعة الأولى سيشكل انفراج لأزمة الغاز المنزلي التي ستغطي مع الدفعة الثانية احتياجات المحافظة من مادة الغاز المنزلي خلال الشهر الفضيل.

مؤكدا اعتماد آلية حصر وفقا لكشوفات الوحدات والمربعات السكنية لمديرتي حديبوه وقلنسية بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والمديرتين، وبما يضمن وصولها للمواطنين.

مشيرا الى ان هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود الحكومية، ممثلة بقيادة وزارة النفط، لتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المحافظات، وتخفيف الأعباء عنهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 736 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 656 قراءة 

طلب فوري من أميركا للحوثيين

عدن تايم | 534 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)

المشهد الدولي | 496 قراءة 

اليمن تحذّر في مجلس الأمن من تعنت الحوثيين وتدخلات إيران وتدعو لتحرك دولي عاجل

حشد نت | 462 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 407 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن الغيظة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 406 قراءة 

عاجل: الإعلان عن نجاح إتفاق بين الشرعية والحـ.وثيين

جهينة يمن | 401 قراءة 

بظهور جديد من الإمارات.. الزبيدي يعلن موقفه من اعتقال الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 389 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن

جهينة يمن | 382 قراءة