الجنوب اليمني | خاص
سقط قتلى وجرحى في صفوف مليشيا الإنتقالي المدعومة إماراتيا، أمس الأربعاء، جراء مواجهات عنيفة بينها وبين مسلحي تنظيم القاعدة بمحافظة أبين جنوب اليمن.
وقالت مصادر خاصة لـ “
الجنوب اليمني
“، إن مواجهات عنيفة اندلعت بين مليشيا الإنتقالي وبين مسلحين من تنظيم القاعدة في منطقة “شعب الرفض” شرق مديرية مودية بمحافظة أبين.
وأضافت المصادر أن مليشيا الانتقالي استخدمت طيران مسير، بالإضافة لوجود طيران مسير أمريكي أثناء المواجهات التي خلفت قتلى وجرحى من الطرفين وأغلبهم في صفوف مليشيا الإنتقالي.
وأشارت المصادر إلى ان الإشتباكات استمرت لساعات، في الوقت الذي تحدث مواطنون لـ “الجنوب اليمني”، عن مشاهدة سيارات الإسعاف وهي تدخل لنقل القتلى والجرحى من عناصر مليشيا الإنتقالي.
وأفادت المصادر أن من بين القتلى ضابط يدعى “يوسف الردفاني” وهو أحد مرافقي القيادي في مليشيا الانتقالي الصريع “أبو اليمامة”، لافتة إلى أن قيادي في تنظيم القاعدة يدعى “عبدالله الخضر العاطفي”، قتل بغارة أمريكية خلال المواجهات.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news