وكيل محافظة مأرب "علي الفاطمي" متحدثًا لـ“برّان برس” عن الشهيد شعلان: كان قائدًا استثنائيًا مخلصاً لوطنه

     
بران برس             عدد المشاهدات : 345 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل محافظة مأرب "علي الفاطمي" متحدثًا لـ“برّان برس” عن الشهيد شعلان: كان قائدًا استثنائيًا مخلصاً لوطنه

الشيخ على الفاطمي - برّان برس

برّان برس - خاص:

أشاد وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، الشيخ علي الفاطمي، بمناقب وبطولات الشهيد العميد عبدالغني شعلان، قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب سابقًا، ووصفه بأنه كان قائدًا استثنائيًا شجاعاً ومخلصاً لوطنه.

جاء ذلك في تصريح مصوّر لـ“بران برس”، (سينشر لاحقًا)، تزامنًا مع الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد شعلان، والذي قضى وهو يقود معركة التصدي لهجوم جماعة الحوثي المصنفة دوليًا بقوائم الإرهاب على جبال البلق جنوب غرب محافظة مأرب بتاريخ 26 فبراير/شباط 2021.

وعن دور العميد شعلان، قال الشيخ الفاطمي، إنه بذل جهوداً كبيرة في خدمة الأمن ومكافحة الجريمة بمحافظة مأرب، وكان له دور كبير في دحر انقلاب جماعة الحوثي. مضيفًا أنه كان من الشخصيات القيادية التي عرفت بالإخلاص والتفاني في عملها، حيث قاد عمليات إعادة تأهيل المؤسسات الأمنية بمأرب.

وأضاف أنه كان دائم المثابرة في التدريب والتأهيل، ويتحلى بالحس الأمني العالي، وكان يحث رجال الأمن على التعامل بروح المسؤولية واحترام حقوق المواطنين وحرياتهم.

وعن دوره في عمليات التحرير، قال الشيخ الفاطمي، إن “العميد شعلان لم يتوانَ عن المشاركة في العمل القتالي إلى جانب القوات المسلحة والمقاومة في مواجهة الانقلاب الحوثي”. 

وذكر أنه “كان حاضراً دائمًا في مختلف الأوقات والأماكن، سواء في الصباح أو المساء، ليلاً ونهاراً”، مشيدًا بـ“طاقته الكبيرة وحضوره المستمر في الخطوط الأمامية والمعسكرات”.

وعن موقف شعلان في جبهة البلق، قال الوكيل الفاطمي، إنه استشهد وهو في مقدمة الصفوف، متقدماً أمام جنوده وزملائه، مشيداً بتفانيه في خدمة مأرب ووطنه، مضيفاً أن شعلان كان دائماً في الصفوف الأمامية ولم يكن يبحث عن المكاسب الشخصية.

وتطرق إلى الإنجازات الأمنية التي حققها العميد شعلان، مستذكراً نجاحات قوات الأمن في مكافحة محاولات تهريب المواد المخدرة إلى محافظة مأرب، ودوره في الحفاظ على الأمن ومكافحة الجريمة.

واختتم الشيخ الفاطمي، حديثه لـ“بران برس”، بالإشادة بصمود جنود قوات الأمن الخاصة في مواجهة التحديات، موكدًا أن وجود القادة في مقدمة الصفوف كان مصدر فخر وشجاعة للجنود.

العميد شعلان

شعلان ورفاقه

عبدالغني شعلان

علي الفاطمي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 521 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 429 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 373 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 350 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 344 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 329 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 314 قراءة 

مصادر توضح حقيقة وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي

نيوز لاين | 261 قراءة 

الرئاسة تصدر قراراً جمهورياً جديداً… ماذا يتضمن؟

نيوز لاين | 259 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 227 قراءة