اليمن: اجتماع في عدن يناقش تلبية احتياجات 4 محافظات من الغاز المنزلي

     
يمن فيوتشر             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن: اجتماع في عدن يناقش تلبية احتياجات 4 محافظات من الغاز المنزلي

ناقش اجتماع مشترك في مدينة عدن جنوب البلاد، تأمين وتلبية احتياجات محافظات عدن ولحج وأبين والضالع من الغاز المنزلي، مع ازدياد الطلب على هذه المادة خلال شهر رمضان.

وضم الاجتماع وزير النفط والمعادن، ووزير الدولة محافظ عدن، ومحافظي لحج وأبين والضالع، ونائب وزير الصناعة والتجارة، ومدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز والمدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، وملاك المحطات المركزية. 

وتطرق إلى التحديات والإشكاليات التي تواجه سير العمل في استقرار الأسواق المحلية.

وشدد الاجتماع، على أهمية استقرار الأسواق المحلية بمادة الغاز المنزلي وإيصاله بالسعر الرسمي المحدد من قبل الشركة اليمنية للغاز، بالتنسيق مع السلطات المحلية والرقابة بوزارة الصناعة والتجارة.

وأشاد وزير النفط والمعادن بدور السلطات المحلية وكذا الشركة اليمنية للغاز لتوفير احتياجات الأسواق من الغاز المنزلي، خصوصًا خلال شهر رمضان. 

وأكد حرص الوزارة من خلال العمل المشترك مع السلطات المحلية على تجاوز كافة الإشكاليات ومعالجتها لتلبية الاحتياج الكبير على مادة الغاز المنزلي في ظل سحب كميات الغاز لتموين السيارات بالغاز، مما تسبب في حدوث طلب متزايد.

وشدد على حرص وزارة النفط والمعادن لاعتماد آلية عمل تضمن استقرار الأسواق بالغاز المنزلي بالتنسيق مع السلطات المحلية ووزارة الصناعة. 

وأكد اللقاء على ضرورة تشديد الرقابة من خلال نزول فريق من مكتب الشركة اليمنية للغاز وممثلي السلطات المحلية ووزارة الصناعة والتجارة للنزول على المحطات المركزية وكبار المستهلكين والرفع بتقرير النزول واتخاذ إجراءات صارمة ضد المحطات المخالفة وإغلاق المحطات غير المرخصة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حديث سعودي عن صعوبة خروج الجنوب من هيمنة الشمال وكشف السبب

كريتر سكاي | 640 قراءة 

3 دول عربية ودولتين إسلامية قد تكون هدف للتحشيدات الامريكية – البريطانية

نيوز لاين | 633 قراءة 

أخطر ملف في تاريخ اليمن السياسي سببه (برقية).. مدير أمن العاصمة يكشف  كواليس سقوط صنعاء

موقع الأول | 513 قراءة 

عاجل : الكشف عن قرار غير معلن لمحافظ تعز

كريتر سكاي | 378 قراءة 

صحيفة سعودية: انفصال جنوب اليمن بين الضعف والاشكالية القانونية.. والانتقالي لا يمثل كل الجنوب

الموقع بوست | 292 قراءة 

بعد فتح مكتب لسفارتها بعدن.. الهند تفاجئ اليمنيين بقانون جديد

موقع الأول | 280 قراءة 

قرار أممي مرتقب بإنهاء تواجد بعثة "أونمها" في الحديدة ودمجها بمكتب "غروندبرغ"

نيوز يمن | 257 قراءة 

يحدث الآن: اجتماع لأبناء شبوة لمناقشة قضية البسط على فلة بعدن

كريتر سكاي | 247 قراءة 

إسرائيل تعترض آخر سفينة من "أسطول الصمود العالمي"

عدن تايم | 245 قراءة 

ظهور جديد لماريا قحطان في احتفالية بعدن

كريتر سكاي | 243 قراءة