منذ توليه الملف الأمني المحرمي يطيح بخلايا الإرهاب والمخدرات

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 54 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منذ توليه الملف الأمني المحرمي يطيح بخلايا الإرهاب والمخدرات

منذ توليه الملف الأمني المحرمي يطيح بخلايا الإرهاب والمخدرات

حقّقت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن والمحافظات المجاورة إنجازات أمنية كبيرة في الآونة الأخيرة، منذ تولي القائد عبد الرحمن المحرمي أبو زرعة، عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الملف الأمني، وقوات مكافحة الإرهاب، الذي يقود إصلاحات واسعة في الوحدات الأمنية؛ لتصويب أعمالها وتعزيز قدراتها؛ لمواجهة التحديات الكبيرة التي تشكلها الجهات والعناصر المعادية لأمن واستقرار الوطن.

فمنذ تولي المحرمي الملف الأمني، حقّقت الوحدات الأمنية وعلى رأسها قوات الحزام الأمني العديد من الإنجازات والنجاحات الأمنية؛ أهمها القبض على العديد من الخلايا الإرهابية التابعة لتنظيمَي القاعدة وداعش، وردعها ، والتي كانت تشكّل خطرًا كبيرًا على أمن واستقرار الوطن.

كما نجحت الأجهزة الأمنية في الإطاحة بالعديد من الخلايا الحوثية وضبطها بعد عملية تتبعها ورصدها في عدة محافظات، والقبض عليها قبل قيامها بتنفيذ العمليات الإرهابية الحوثية، التي كانت تنوي تنفيذها؛ لزعزعة الأمن والاستقرار، وضرب الجبهة الداخلية للمحافظات المحررة.

وحقّقت القوات الأمنية إنجازات كبيرة في مكافحة المخدرات، وتمكنت من الإطاحة بالعديد من العصابات والعناصر، التي تروِّج المواد المخدرة؛ لإفساد المجتمع، مستهدفةً الشباب بدرجة رئيسة، وهذه العصابات تشكل مخاطر أمنية معقدة؛ كون أعمالها إرهاب من نوع آخر.

ويستمر المحرمي جاهدًا في تعزيز كفاءة القوات الأمنية؛ لمزيد من الإنجاز والتطوير والتأهيل، وكان قد أمر بإنشاء مدرسة للشرطة في العاصمة عدن؛ لتأهيل رجال الأمن تأهيلًا علميًّا، يُعزز قدراتهم على مواجهة كل المخاطر والتحديات بكل كفاءة واقتدار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عشرة أهداف جعلت الرئيس ترامب يوقف الغارات الجوية على المليشيات الحوثية في اليمن بشكل مفاجئ

جهينة يمن | 940 قراءة 

عاجل: إسرائيل تكشف بنك أهدافها القادم في اليمن بعد الهجوم الحوثي الجديد

المشهد اليمني | 784 قراءة 

الوزير الارياني يدعو كافة اليمنيين في الداخل والخارج لامر هام سيحدث بعد ساعة

جهينة يمن | 782 قراءة 

غضب كبير للمغتربين في السعودية بعد ظهور مواطن سعودي يكشف ارباحهم ويطالب بترحيلهم فورآ!

اليمن السعيد | 635 قراءة 

عاجل: غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى بالحديدة

الأمناء نت | 630 قراءة 

مسؤول أمني إسرائيلي يتوعد بتدمير هذه المواقع في اليمن

عدن نيوز | 621 قراءة 

ناطق القوات المشتركة يكشف حقيقة الانفجارات في ميناء رأس عيسى غرب اليمن

بوابتي | 569 قراءة 

أول رد إسـ.ـرائيلي ضد الحوثيـ.ـين عقب اعتراض صـ.ـاروخ استـ.ـهدف مطار بن غوريون

صوت العاصمة | 411 قراءة 

انفجارات تهز ميناء رأس عيسى بالحديدة وإسرائيل تنفي شن غارات جوية

الموقع بوست | 396 قراءة 

أول محافظة يمنية تقرر حظر استيراد وتداول القات والشمة بشكل كامل وتطرد "المقاوتة" !!

نيوز لاين | 374 قراءة