البنك المركزي عدن يصدر قرارًا بإيقاف عمليات البيع والشراء داخل التطبيقات الإلكترونية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البنك المركزي عدن يصدر قرارًا بإيقاف عمليات البيع والشراء داخل التطبيقات الإلكترونية

أعلن البنك المركزي عدن عن قرار جديد يقضي بإيقاف عمليات البيع والشراء من داخل التطبيقات الإلكترونية. ويأتي هذا القرار في إطار جهود البنك لمواكبة التطورات الاقتصادية والمالية في البلاد وتعزيز الأمن المالي.

وشدد البنك على أن هذا القرار يهدف إلى حماية حقوق العملاء وضمان سلامة المعاملات المالية في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة التي تشهدها البلاد. وأوضح البنك أن إيقاف هذه العمليات سيستمر حتى إشعار آخر، حيث سيتم تقييم الوضع المالي والاقتصادي بشكل دوري لاتخاذ القرارات المناسبة.

وفي سياق متصل دعا بنك عدن جميع عملائه إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة عنه والابتعاد عن المعاملات المالية عبر التطبيقات الإلكترونية خلال هذه الفترة. كما أكد البنك على أهمية التواصل مع فروعه المنتشرة في مختلف المناطق للحصول على أي استفسارات أو معلومات إضافية.

هذا ويأتي قرار بنك عدن في وقت تشهد فيه السوق اليمنية تحديات كبيرة مع تزايد المخاطر المرتبطة بالمعاملات المالية عبر الإنترنت. ويأمل البنك من خلال هذا القرار أن يسهم في تعزيز الثقة في النظام المالي والمصرفي وضمان استقرار السوق المحلية.

حيث أن بنك عدن يعتبر من المؤسسات الرائدة في القطاع المصرفي اليمني فإنه يسعى دائمًا إلى اتباع أفضل الممارسات المالية والمصرفية لضمان خدمة عملائه بشكل يتماشى مع المعايير العالمية. ويُتوقع أن يتم الإعلان عن تحديثات أو آليات جديدة في المستقبل القريب لتعزيز سلامة المعاملات المالية وضمان حماية العملاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد- أول صورة لـ خامنئي بعد مقتله بغارات امريكية اسرائيلية داخل مقر عمله في طهران

بوابتي | 1146 قراءة 

هجوم جوي على ميناء عماني قبل قليل

المشهد اليمني | 709 قراءة 

انفجارات تهز شرق الرياض وسط تصاعد التوترات الإقليمية

يني يمن | 545 قراءة 

تصريح سعودي ناري بشان استعادة صنعاء

كريتر سكاي | 529 قراءة 

هجوم جوي يستهدف قصر المعاشيق بعدن.. وتدخل حاسم لقوات درع الوطن

المشهد اليمني | 405 قراءة 

صور تثير عاصفة.. لماذا غطى قادة (بيان حل الانتقالي من عدن)  وجوههم أثناء الإعلان؟!!

موقع الأول | 374 قراءة 

إغراق ناقلة نفط في مضيق هرمز يشلّ الملاحة ويكدّس 150 سفينة في الخليج العربي

باب نيوز | 340 قراءة 

اعتداءات إيران على دول الخليج تتواصل... وتطال مطارات وسلطنة عمان

شبكة اليمن الاخبارية | 321 قراءة 

خبير عسكري يحذّر من “صفقة القرن” ويصف ربط تحرير صنعاء بالانفصال بأنه تهديد لوحدة اليمن

نيوز لاين | 315 قراءة 

موقف قوي لدولة قطر عقب الهجوم الإيراني على سلطنة عمان

المشهد اليمني | 282 قراءة