قيادة في قلب المعركة.. الانتقالي أمام اختبار التنفيذ

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة في قلب المعركة.. الانتقالي أمام اختبار التنفيذ

قيادة في قلب المعركة.. الانتقالي أمام اختبار التنفيذ

اجتماع استثنائي عقده الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يوم أمس (الأحد) مع قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، في لحظة سياسية بالغة الأهمية، حاملاً معه رسائل الثبات والعزم والوضوح في الرؤية. هذا اللقاء لم يكن مجرد اجتماع تنظيمي، بل محطة مفصلية في مسار العمل الوطني الجنوبي، يعكس إصرار القيادة على مواجهة التحديات بروح الفريق الواحد، ووضع الأسس الصلبة لعبور هذه المرحلة المفصلية بثقة واقتدار.

لقد أكد الرئيس الزُبيدي أن الجنوب اليوم رقم صعب لا يمكن تجاوزه، وأن قضيته العادلة تُطرح على الطاولات الدولية بصوت قوي، رغم محاولات البعض إنكار الواقع الجديد. وهذه الثقة لم تأتِ من فراغ، بل هي ثمرة تضحيات جسام، وإصرار لا يلين، ونجاحات سياسية وعسكرية جعلت من المجلس الانتقالي الجنوبي فاعلاً رئيسياً في معادلة التوازنات الإقليمية والدولية.

لكن الرسالة الأهم التي حملها الاجتماع تمثلت في ضرورة مضاعفة الجهود على كافة المستويات، وتنظيم العمل المؤسسي، والتصدي لحرب الخدمات التي تستهدف الجنوب في معيشته وأمنه. إن العدو اليوم لا يواجهنا في ميادين القتال فقط، بل يسعى لإضعاف الجبهة الداخلية عبر الأزمات الاقتصادية والخدمية، وهنا يأتي دور القيادة في تقديم الحلول الواقعية، واتخاذ خطوات عملية تُحدث فرقًا ملموسًا في حياة المواطنين.

لقد شدد الرئيس الزُبيدي على ضرورة التماسك والثبات، وأكد أن المجلس لن يتخلى عن مسؤولياته تجاه الشعب، ولن يسمح بعودة الجنوب إلى مربعات الفوضى. وهو موقف يترجم إيمان القيادة بأن استعادة الدولة الجنوبية لن تكون شعارًا سياسيًا فقط، بل مشروعًا متكاملاً يرتكز على بناء المؤسسات، وتعزيز القدرات العسكرية والأمنية، والانفتاح الواعي على المتغيرات الإقليمية والدولية.

إننا اليوم أمام مرحلة تحتاج إلى إرادة صلبة، وإلى خطوات جريئة، وإلى وحدة صف جنوبية تلتف حول قيادتها، وتدرك أن التحديات مهما عظمت، فإنها لن تكون أقوى من إرادة شعب قرر استعادة حقه المشروع. ما خرج به اجتماع الرئيس الزُبيدي وقيادات المجلس ليس مجرد توصيات، بل خارطة طريق تستوجب العمل الجاد لترجمتها على أرض الواقع، لأن الجنوب يستحق أن ينتصر، ولأن شعبه ينتظر منا الأفعال لا الأقوال.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عملية استخباراتية محكمة في قلب صنعاء.. اعتقال مشرفًا حوثيًا واقتياده إلى مأرب

بران برس | 744 قراءة 

صنعاء تحذر رسمي السعودية والمناورات العسكرية بدات ..

الحدث اليوم | 577 قراءة 

انقلاب وشيك داخل مجلس القيادة الرئاسي؟

الحدث اليوم | 520 قراءة 

لغز جديد في مجلس الأمن.. القربي يكشف ما تخشاه الدول الكبرى تجاه اليمن

الحدث اليوم | 291 قراءة 

إنجاز أمني كبير.. قوات مأرب تلقي القبض على قيادي حوثي بارز داخل صنعاء (فيديو )

العرش نيوز | 286 قراءة 

” ترامب” يتقمص شخصية الرئيس اليمني ويثير ضجة عالمية

نيوز لاين | 273 قراءة 

القربي: اليمن أصبح على الهامش بعد قرار روسيا والصين

شمسان بوست | 258 قراءة 

مفاجأة مزلزلة.. أمن مأرب يختطف القيادي الحوثي ”أبو أحمد” من داخل منزله في قلب صنعاء وينقله إلى مأرب (فيديو)

المشهد اليمني | 235 قراءة 

بعد تفكك داخلي حوثي!.. الجنرال العجوز يعود بقرار إيراني (عاجل) لضبط الفوضى بصنعاء 

موقع الأول | 212 قراءة 

السكرتير الاعلامي للواء البحسني يكشف عن قرار مرتقب بتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 174 قراءة