رئيس الأركان يشهد حفل اختتام المؤتمر السنوي الأول 2025 لشعبة الإمداد والتموين بالمنطقة السابعة

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الأركان يشهد حفل اختتام المؤتمر السنوي الأول 2025 لشعبة الإمداد والتموين بالمنطقة السابعة

شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الإثنين، اختتام المؤتمر السنوي الأول لشعبة الإمداد والتموين بالمنطقة العسكرية السابعة لعام 2025م.

ونقل رئيس هيئة الأركان العامة، خلال الاختتام، تحيات القيادة السياسية والعسكرية، إلى قيادة وضباط وصف ضباط شعبة الإمداد والتموين في المنطقة العسكرية السابعة.

وأشاد الفريق بن عزيز، بمخرجات وتوصيات المؤتمر..مؤكدًا أهميتها في معالجة التحديات ووضع الحلول المناسبة لمشاكل الإمداد والتموين في مسرح العمليات القتالي..مشددًا على ضرورة تنفيذها لتعزيز كفاءة القوات المسلحة ودعم جاهزيتها القتالية.

من جانبه، أثنى قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر، على جهود شعبة الإمداد والتموين خلال العام الماضي في مجالات الإمداد وتموين المقاتلين بكافة الاحتياجات، إضافة إلى جهود قيادة الشعبة في مجالات التدريب والتأهيل والانضباط والإعداد المعنوي.

وأكد اللواء المنتصر، أن التوصيات التي خرج بها المؤتمر سيتم العمل بها لتحسين أداء الإمداد والتموين في القوات المسلحة..مشددًا على الدور الأساسي للإمداد في العمليات القتالية وأهمية المرونة وسرعة الحركة.

كما شارك قائد المنطقة العسكرية السابعة، في المؤتمر بورقة عمل عن دور الإمداد وأهميته في مراحل العمليات العسكرية المختلفة.

من جهته، أوضح رئيس شعبة الإمداد والتموين بالمنطقة السابعة، العقيد أحمد سالم، أن المؤتمر السنوي الأول استمر لمدة ثلاثة أيام.

وأضاف "أن المؤتمر ناقش عدد من أوراق العمل، وخرج بالعديد من التوصيات والمقترحات الهامة في مجال عمليات الإمداد والتموين خلال تقدم القوات المسلحة وسيطرتها على مواقع جديدة، حيث تم رفعها إلى المستوى الأعلى من أجل إقرارها والعمل بها في القوات المسلحة".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عملية استخباراتية محكمة في قلب صنعاء.. اعتقال مشرفًا حوثيًا واقتياده إلى مأرب

بران برس | 711 قراءة 

القيادة الأمريكية تحذر بعد احتجاز إيران لناقلة نفط في المياه الدولية

حشد نت | 573 قراءة 

صنعاء تحذر رسمي السعودية والمناورات العسكرية بدات ..

الحدث اليوم | 552 قراءة 

انقلاب وشيك داخل مجلس القيادة الرئاسي؟

الحدث اليوم | 482 قراءة 

قوات “المقاومة الوطنية” تعتقل قيادياً في الحراك التهامي ومنظمة حقوقية تُحمل “طارق صالح” المسؤولية

بران برس | 391 قراءة 

إنجاز أمني كبير.. قوات مأرب تلقي القبض على قيادي حوثي بارز داخل صنعاء (فيديو )

العرش نيوز | 282 قراءة 

لغز جديد في مجلس الأمن.. القربي يكشف ما تخشاه الدول الكبرى تجاه اليمن

الحدث اليوم | 272 قراءة 

الحكومة تستكمل الإجراءات المالية لصرف مرتبات الجيش والأمن لشهر يوليو

صحيفة ١٧ يوليو | 231 قراءة 

القربي: اليمن أصبح على الهامش بعد قرار روسيا والصين

شمسان بوست | 229 قراءة 

مفاجأة مزلزلة.. أمن مأرب يختطف القيادي الحوثي ”أبو أحمد” من داخل منزله في قلب صنعاء وينقله إلى مأرب (فيديو)

المشهد اليمني | 212 قراءة