يوفنتوس يقتحم المربع الذهبي بعبور كالياري

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يوفنتوس يقتحم المربع الذهبي بعبور كالياري

خطف يوفنتوس فوزا ثمينا أمام مضيفه كالياري بهدف نظيف على ملعب سردينيا أرينا ضمن لقاءات الجولة 26 من الدوري الإيطالي

وأحرز دوسان فلاهوفيتش الهدف الوحيد في المباراة بالدقيقة 12.

ورفع اليوفي رصيده إلى 49 نقطة لينفرد بالمركز الرابع بفارق نقطتين عن لاتسيو الذي تراجع للمركز الخامس.

بينما تجمد رصيد كالياري عند 25 نقطة بالمركز 15 بجدول ترتيب الكالتشيو.

وجاءت الدقائق الأولى هادئة حتى أطلق فلاهوفيتش شرارة البداية معلنا الهدف الأول للضيوف، مستغلا خطأ المدافع ياري مينا وغيابه عن تركيزه ليخطف الكرة وينفرد ويراوغ الحارس ويسكن الكرة داخل الشباك بالدقيقة 12.

وبعد 10 دقائق كاد كينان يلدز أن يضاعف النتيجة بعد كرة طولية من حارسه دي جريجوريو، استحوذ عليها اللاعب وحاول التسديد لكن الحارس كابريلي كان لها بالمرصاد، بعدما أسرع في الخروج من مرماه لإبعاد الكرة.

وتلى ذلك فرصة للسيدة العجوز عن طريق كونسيساو عند القائم القريب أنقذها كابريلي، وفرصة ثانية تألق فيها الحارس أيضا وأبعد كرة يلدز.

وحاول كالياري تسجيل التعادل في الدقيقة 37 حيث مرر فيلشي كرة عرضية نحو زوريتا، لكن الأخير أطلق تسديدة من على حدود المنطقة وصلت مباشرة لأحضان حارس اليوفي.

ثم ارتقى مدافع كالياري لوبيرتو لمقابلة ركنية حولها برأسية خارج إطار المرمى لينتهي الشوط الأول بتقدم اليوفي بهدف دون رد.

وأضاع كونسيساو على يوفنتوس فرصة مضاعفة النتيجة بعد عدة تمريرات بين أقدام لاعبي اليوفي انتهت بوصول الكرة لفرانسيسكو بالجناح الأيمن ليتوغل ويسدد كرة بعيدة عن المرمى.

ولعب تياجو موتا بثنائي هجومي منذ الدقيقة 61، بعدما أخرج لاعب الوسط كوبمينرز ودفع بكولو مواني ليجاور فلاهوفيتش في خط الهجوم.

وسنحت فرصة لكالياري بالدقيقة 65 حيث مرر زابا كرة عرضية من اليمين حولها أدوبو برأسية من مسافة 12 ياردة لتصل سهلة لأحضان دي جريجوريو.

وواصل كابريلي تألقه بالمباراة ومنع هدفا محققا للسيدة العجوز بالدقيقة 78 بعد كرة توغل بها بين اثنين من المدافعين وسدد في المرمى لكن الحارس تألق وأبعدها.

وبعد دقيقتين عاد فلاهوفيتش بمحاولة أخرى أهدرها بتسديدة فوق العارضة لكن الحكم أشار لوجود حالة تسلل على الصربي.

كالياري من جهته واصل محاولاته ومن كرة المدافع مينا إلى كومان سدد الأخير لكن الكرة مرت بجوار القائم.

وأطلق نيكولاس فيولا الذي شارك كبديل بالشوط الثاني تسديدة أرضية زاحفة من خارج منطقة الجزاء، مرت بجوار القائم الأيسر للضيوف بينما رد اليوفي بتسديدة صاروخية ليلدز تألق كابريلي في التصدي لها لتنتهي المباراة بفوز السيدة العجوز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طلاق رحمة محسن بعد وثيقة زواج سرية وفيديو مسرب

عدن نيوز | 567 قراءة 

اعلان حوثي عن مفاوضات مسقط 

العربي نيوز | 521 قراءة 

اليمن على أعتاب تحول تاريخي... خطة سرية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب

وطن نيوز | 484 قراءة 

العليمي يرضح لطارق عفاش (قرار)

العربي نيوز | 437 قراءة 

تحرك عاجل للمبعوث الاممي لهذا السبب

العربي نيوز | 377 قراءة 

من هو القيادي الحوثي الذي يقود حملة الاعتقالات ضد مشرفين وضباط في المخابرات والأمن الوقائي بتهم "الخيانة"؟

يني يمن | 371 قراءة 

ضبط وافد يمني في السعودية متلبساً بجريمة صادمة

نيوز لاين | 333 قراءة 

فضيحة في وضح النهار بعدن.. كاميرا مراقبة توثق مشهدًا صادمًا!

موقع الأول | 330 قراءة 

لأول مرة في تاريخ رؤساء اليمن!.. عرض ممتلكات للرئيس (هادي) للبيع بـ(مزاد علني) (تفاصيل)!

موقع الأول | 319 قراءة 

”فضيحة صادمة في قلب صنعاء: اتهامات بتشغيل شبكة دعارة من داخل أروقة الحوثيين… والضحية هذه المرة من قياداتها!”

المشهد اليمني | 305 قراءة