جمعية أبناء القارة الأهلية الخيرية بيافع رصد تدشّن توزيع السلة الغذائية الرمضانية للأسر الفقيرة والمحتاجة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جمعية أبناء القارة الأهلية الخيرية بيافع رصد تدشّن توزيع السلة الغذائية الرمضانية للأسر الفقيرة والمحتاجة

في بادرة إنسانية تهدف إلى دعم الأسر الفقيرة والمحتاجة خلال شهر رمضان المبارك، دشّنت جمعية أبناء القارة الأهلية الخيرية بمديرية يافع رصد، محافظة أبين مشروع توزيع السلة الغذائية الرمضانية الذي يستهدف أكثر من 350 أسرة فقيرة ومحتاجة في منطقة القارة، عاصمة المديرية رصد، وضواحيها، بالإضافة إلى الأسر الفقيرة من أبناء القارة القاطنين في جعار، الحصن، وعدن، وذلك بدعم ورعاية من فاعلي الخير من أبناء القارة المقيمين في دول الخليج.

ورغم أن الجمعية حديثة التأسيس حيث انطلقت قبل عدة أشهر فقط، إلا أنها استطاعت أن تحقق نجاحاً بارزاً من خلال هذه المبادرة الأولى التي لقيت شكراً وتقديراً واسعاً من المستفيدين، نظراً لما وفّرته من احتياجات أساسية خفّفت عنهم أعباء الحياة المعيشية.

وتضم السلة الغذائية الرمضانية أرزاً، دقيقاً، سكراً، زيتاً، شاياً، تمراً، لبن دانو، معجون طماطم، كاستر، وشُربة كويكر حريصاً من الجمعية على تقديم احتياجات غذائية متكاملة تلبي متطلبات الشهر الفضيل.

وفي تصريح خاص أشاد الرئيس التنفيذي للجمعية مسعود محسن محمد بالدور الكبير الذي يقوم به فاعلوا الخير في دعم هذا المشروع الخيري مؤكداً أن الجمعية تسعى إن تكون يد عون دائمة للأسر المحتاجة داعياً رجال الخير والمؤسسات الإنسانية إلى تعزيز مثل هذه الجهود لترسيخ قيم التكافل الاجتماعي.

وعبّر عدد من الأهالي عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة، مشيدين بجهود جمعية أبناء القارة الأهلية الخيرية التي رغم حداثة تأسيسها استطاعت أن تنفّذ عملاً خيرياً نجاحاً ومؤثراً. كما تمنّوا أن تحذو بقية الجمعيات الخيرية حذوها في تقديم الدعم والمساندة للأسر الفقيرة والمحتاجة بسبب الغلاء الفاحش وانهيار العملة.

وفي سياق متصل وجّه الرئيس الفخري للجمعية الشيخ نزار الوجيه شكره وتقديره لفاعلي الخير المتبرعين والداعمين وكذلك للهيئة الإدارية للجمعية على كل الجهود الكبيرة التي بُذلت لإيصال السلة الغذائية إلى المستحقين مؤكداً أنه سيواصل دعمه لكل جهود الجمعية في أي أعمال خيرية قادمة.

كما تكفّلت الجمعية بتنفيذ برنامج توصيل السلال الغذائية إلى منازل المستفيدين، وذلك تقديراً لمشاعر الأهالي وتجنباً للازدحام أثناء التدشين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعليق قطري غير متوقع على حادثة سقوط القعقاع بفوهة دمت ووفاته

كريتر سكاي | 602 قراءة 

​أول وزير في الحكومة يرفع مرتبات موظفي وزارته إلى أكثر من الضعف في عدن

موقع الأول | 450 قراءة 

أول تعليق إسر ائيلي على سقوط القعقاع في حرضة دمت الكبريتية

نيوز لاين | 423 قراءة 

قرار رسمي بإغلاق منفذ تجاري جنوبي اليمن بشكل فوري

نيوز لاين | 404 قراءة 

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 387 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 358 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 341 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 309 قراءة 

تعيين المشوشي قائدًا للواء الأول دعم وإسناد بعدن

سما عدن | 228 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 199 قراءة