مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تحتفل بالذكرى الثالثة لتأسيسها في القاهرة

     
يمن اتحادي             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تحتفل بالذكرى الثالثة لتأسيسها في القاهرة

تحت شعار الإنجاز والطموح 

القاهرة – 23 فبراير 2025

برعاية سعادة السفير خالد محفوظ بحاح وبحضور الرئيس اليمني الأسبق علي ناصر محمد، نظمت مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان والأعمال الخيرية احتفالا رسميا بمناسبة الذكرى الثالثة لتأسيسها في جمهورية مصر العربية.

واستُهل الحفل بكلمة ترحيبية ألقاها الحاج عبد الواسع هائل رئيس مجلس المؤسسين عبر فيها عن اعتزازه بما حققته المؤسسة خلال السنوات الثلاث الماضية والتي قدمت خلالها أكثر من 31 ألف خدمة طبية بالإضافة إلى خدمات الإيواء والتغذية لمرضى السرطان القادمين من اليمن. كما أكد على أهمية تعزيز الشراكات المجتمعية والرسمية لمواكبة تزايد أعداد المستفيدين من خدمات المؤسسة.

وفي كلمته وجه الحاج عبد الواسع شكره لجمهورية مصر العربية قيادةً وشعباً وعلى رأسهم الرئيس عبدالفتاح السيسي لما تقدمه من دعم مستمر للجالية اليمنية مشيداً بالدور البارز الذي تلعبه قطر الخيرية وصندوق قطر للتنمية في دعم علاج المرضى اليمنيين.

من جانبه، ثمن سعادة السفير خالد محفوظ بحاح الجهود الكبيرة التي تبذلها المؤسسة مشيداً بقيادتها ممثلة برئيس مجلس المؤسسين الحاج عبد الواسع هائل سعيد وعقيلته الأستاذة ذكرى النونو  وأعضاء مجلس الأمناء من اليمنيين والمصريين. كما أكد على أهمية الدور الإنساني للمؤسسة في تقديم الرعاية الطبية المتكاملة لمرضى الأورام اليمنيين.

تخلل الحفل عروض فنية قدمتها فرق الزهرات بالإضافة إلى عرض فيلم وثائقي يستعرض أبرز إنجازات المؤسسة للعام 2024 والأعوام السابقة .

وعلى هامش الفعالية جرى توقيع اتفاقيات شراكة وتعاون بين مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان ومجموعة بنوك الخير، حيث وقع الاتفاقية كل من الدكتور عبد الولي الشميري رئيس مجلس أمناء المؤسسة والدكتور معز الشهدي رئيس مجلس إدارة بنوك الخير بهدف توسيع نطاق الدعم والخدمات المقدمة للمرضى.

وفي لفتة وفاء وعرفان كرمت المؤسسة عددا من الجهات الشريكة والداعمة تقديرا لجهودهم في دعم مشاريعها مشيدة بالدور الإنساني الذي تلعبه المؤسسات والأفراد الذين ساهموا في تحقيق رؤيتها الإنسانية.

شهد الحفل حضور شخصيات سياسية ودبلوماسية واقتصادية بارزة من بينهم الرئيس اليمني الأسبق علي ناصر محمد ونائب رئيس مجلس النواب اليمني الأستاذ عبد العزيز جباري بالإضافة إلى نخبة من رجال المال والأعمال ومنظمات المجتمع المدني في اليمن ومصر.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح لمسؤول سعودي يصعق ”عيدروس الزبيدي” والإمارات تتخذ قرار حاسم

المشهد اليمني | 1641 قراءة 

عاجل:الانتقالي يتخذ قرار حاسم بعدن

كريتر سكاي | 1143 قراءة 

عبد الملك الحوثي في خطر؟ تعليمات سرية لإخلاء القيادات من صنعاء والطيران يحلق!

المشهد اليمني | 751 قراءة 

الكشف عن قرارات مرتقبة للزبيدي تشمل تعيينات جديدة والمصادقة على اجتماع استثنائي موسع

الوطن العدنية | 610 قراءة 

قوات درع الجزيرة تتدخل.. اشتباكات في البحرين بعد احتجاجات تندد بمقتل خامنئي

عدن نيوز | 549 قراءة 

واشنطن تدعو مواطنيها مغادرة عدة دول عربية بما فيها اليمن و السعودية

الموقع بوست | 512 قراءة 

صنعاء تقوم بامر صادم لاول مرة

كريتر سكاي | 478 قراءة 

الفريق الركن محمود الصبيحي يوجّه رسالة لأنصاره بشأن صوره في الشوارع

عدن الغد | 477 قراءة 

بعد الهجوم على ميناء (الدقم)العماني..  نداء عاجل من المفتي العام لـسلطنة عُمان الشيخ الخليلي

موقع الأول | 378 قراءة 

اول تحرك حوثي عاجل بعد فقدانهم الدعم الإيراني

المشهد اليمني | 371 قراءة