مدير عام حصوين يلتقي مسؤولي منظمة UNOPS في عدن لمناقشة تدخلات إعمار المديرية بعد تيج

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 137 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام حصوين يلتقي مسؤولي منظمة UNOPS في عدن لمناقشة تدخلات إعمار المديرية بعد تيج

 

 

 

التقى مدير عام مديرية حصوين، الشيخ ياسر عبدالله الأسد، أمس السبت، في العاصمة عدن مع مسؤولين في منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وذلك ضمن جهوده لمتابعة ملف أضرار إعصار تيج في المديرية والمطالبة بتدخل الجهات المحلية والدولية لإعمار المديرية.

 

وجرى لقاء مدير عام مديرية حصوين مع الدكتور خلدون سالم صالح  مدير برامج المشاريع في مكتب الأمم المتحدة بمنظمة اليونبس (UNOPS) في اليمن والأستاذ بشير زيدار مختص مشاريع الطاقة المتجددة في المنظمة، بحضور الأستاذ وضاح أحمد سيف مدير إدارة التعاون مع المنظمات الأممية بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والمكلف من الوزارة بمرافقة وفد المديرية إلى الوزارات المعنية بالخدمات ومنظمات الأمم المتحدة، للتعريف بحجم الأضرار الناجمة عن كارثة إعصار تيج في مديرية حصوين، والعمل على إيجاد حلول لمعالجتها.

 

وفي اللقاء  أوضح الشيخ ياسر الأسد أنه مكلف من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بمتابعة ملف إعمار المديرية، ناقلًا تحيات معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، ونائبه الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، وقيادة السلطة المحلية، وعبر عن شكره لاهتمامهم الكبير ومتابعتهم الحثيثة لجهوده منذ وصوله إلى العاصمة عدن.

 

وقدم مدير عام حصوين مصفوفة احتياجات المديرية من التدخلات في مشاريع البنية التحتية، وقام بتسليم مذكرة رسمية من وزارة التخطيط والتعاون الدولي، بناءً على طلب قيادة السلطة المحلية، لاعتماد مشروع بناء قسم الأمومة والطفولة ومبنى الطوارئ بمستشفى حصوين الريفي، ضمن المشروع الخامس الممول من KFW.

 

ووجه الأسد دعوة لمسؤولي المنظمة لزيارة مديرية حصوين ومحافظة المهرة، وقد رحب مستشار برامج المشاريع بالمنظمة الدكتور خلدون صالح بالدعوة، مبديًا موافقته لزيارة المحافظة عقب انقضاء شهر رمضان المبارك.

 

وفي ختام اللقاء أعرب مدير عام المديرية للدكتور خلدون صالح وزملائه من المسؤولين في منظمة  الأمم لخدمات المشاريع عن سعادته لما حظي به من حفاوة الاستقبال ، معبرًا عن ارتياحه للأجواء الإيجابية والنقاش المثمر الذي ساد اللقاء، وتمنياته أن تسفر هذه الجهود عن تدخلات تسهم في تحسين الأوضاع في مديرية حصوين.

 

.

//

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 776 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 460 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 452 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 432 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 304 قراءة 

أربعة أقاليم وجيش واحد.. (خارطة طريق حوثية) جديدة لـ(إنهاء الحرب) 

موقع الأول | 291 قراءة 

قوبلت بإطلاق نار كثيف.. تفاصيل مداهمة قوة أمنية وكر (حمبص) مغتصب (١٣) طفلًا بعدن (صورة)

موقع الأول | 278 قراءة 

مداهمة امنية كبرى الليلة للقبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن الليلة

كريتر سكاي | 262 قراءة 

القبض على المتهم في قضية الاعتداء على أطفال عدن بعد ملاحقة أمنية مكثفة

يني يمن | 211 قراءة 

شهود عيان يروون تفاصيل محاولة الامن القبض على مدرب اغتص ب ١٣ طفل بعدن

كريتر سكاي | 163 قراءة