مصير مرعب لفتى.. حقن نفسه ببقايا فراشة في تحدٍّ على الإنترنت

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصير مرعب لفتى.. حقن نفسه ببقايا فراشة في تحدٍّ على الإنترنت

العاصفة نيوز/ متابعات:

من فترة لأخرى ينتشر تحد “خطير” على مواقع التواصل، يعمد العديد من المراهقين للقيام به، ومنهم من ينجو وبعضهم يصاب بعاهات دائمة، والبعض الآخر يخسر حياته نتيجة لذلك. وهذا ما حصل مع صبي برازيلي يبلغ من العمر 14 عامًا توفي بعد أن حقن نفسه ببقايا فراشة ممزوجة بالماء كجزء من تحدٍ غريب على الإنترنت.

وتوفي دافي نونيس موريرا، 14 عامًا، في مستشفى في بلانالتو بالبرازيل بعد تدهور صحته فجأة وبدأ في التقيؤ. وكان قد أخبر والده في البداية أنه أصيب برضة أثناء اللعب.

ولكن مع تدهور حالته، قيل إن دافي أخبر الأطباء أنه ذهب إلى صيدلية، وخلط فراشة ميتة في الماء ثم حقن السائل في ساقه.

ولا تزال الوفاة، التي ربما ترتبط بالسموم الموجودة في الخليط والتي ربما تسببت في توقف جسد دافي عن العمل أثناء دخوله في صدمة، تتصدر عناوين الأخبار في البرازيل.

وتنتظر الشرطة نتائج التشريح الكاملة بعد فتح تحقيق في الادعاءات، وما إذا كانت جزءًا من تحدٍ غريب على الإنترنت.

بعض وسائل الإعلام البرازيلية رجحت أنه قد التقط تجربة شاهدها على الإنترنت، على الرغم من أن دافي يُقال إنه نفى ذلك قبل وفاته.

توفي دافي في مستشفى في ولاية باهيا شمال شرق البرازيل، يوم الأربعاء الماضي. وقال متحدث باسم الشرطة: “ستساعد نتائج التشريح في توضيح سبب الوفاة”.

وفقًا للتقارير المحلية، عثر والد دافي على الحقنة التي استخدمها ابنه لحقن نفسه تحت وسادته أثناء قيامه بتنظيف المنزل.

وقال البروفيسور مارسيلو دوارتي، مدير متحف علم الحيوان بجامعة ساو باولو والمتخصص في الفراشات: “الفراشات لها بيولوجيا معقدة، والسوائل الموجودة في أجسامها لم تتم دراستها بعمق من حيث سميتها للإنسان”.

تتغذى فراشات الملك على عشبة اللبن باعتبارها يرقة، وهو في الواقع سم يتم تخزينه في أجسامها. وهذا ما يجعل طعم فراشة الملك فظيعًا للغاية بالنسبة للحيوانات المفترسة، على الرغم من أن الخبراء سارعوا إلى الإشارة إلى أن كمية هذه السموم تميل إلى أن تكون صغيرة جدًا بحيث تمثل خطرًا خطيرًا على صحة الإنسان.

وفي تعليقات على التكهنات بأن دافي كان أجرى تجارب أو شارك في تحدٍ على الإنترنت، كتب غابرييل موريث عبر الإنترنت: “هذا الجيل معقد ويحتاج إلى الكثير من الرعاية. إنهم يؤمنون بالكثير من الأشياء عبر الإنترنت، والتحديات، ومقاطع الفيديو. ارقد في سلام، كيف يجب أن تعاني عائلته”.

أضاف مستخدم وسائل التواصل الاجتماعي فالديريزا جيديس: “يمكنهم إجراء تحقيق على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة به. بعض الأشياء التي تراها على الإنترنت مجنونة ومرعبة”.

في أبريل/نيسان الماضي، كادت مؤثرة على الإنترنت من البرازيل أن تخضع لبتر أحد أرجلها بعد مشاركتها بتحد غير مدروس لمتابعيها البالغ عددهم مليوني شخص.

أصبحت “تامي إم سي” غير قادرة على المشي بعد الوقوف في دلو من الثلج والملح من أجل “تحد” عبر الإنترنت حول قدميها إلى اللون الأسود وكاد يتطلب بتر أصابع قدميها.

قالت وهي تروي الرعب: “قضينا 15 دقيقة بأقدامنا على الجليد مع الملح الخشن. عندما أخرجت قدمي لم أشعر بمثل هذا الألم في حياتي. تحولت ثلاثة من أصابع قدمي إلى اللون الأسود عندما خرجت من دلو الثلج”.

عولجت تامي في عيادة حيث قيل لها إنها معرضة لخطر الإصابة بالجلطة، وأنها قد تصاب بنخر لو بقيت في الجليد لمدة دقيقة أخرى.

ولأنها لم تعد قادرة على الضغط على قدميها، قالت إنها تتحرك الآن في المنزل عن طريق جرها على كرسي الحديقة بواسطة والدتها، التي تدفعها من غرفة إلى أخرى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 533 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 530 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 516 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 479 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 455 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 412 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 386 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 385 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 377 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 336 قراءة