درع الوطن: استهداف قواتنا في حضرموت لن يثنينا عن مواجهة الإرهاب والتهريب والفوضى

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
درع الوطن: استهداف قواتنا في حضرموت لن يثنينا عن مواجهة الإرهاب والتهريب والفوضى

أكدت قوات درع الوطن أن الهجوم الإرهابي الذي استهدف أفرادها في طريق العبر بمحافظة حضرموت، وأسفر عن استشهاد الجندي سالم أحمد باقديم وإصابة آخر، لن يثنيها عن أداء واجبها الوطني في مكافحة الإرهاب والتصدي لعصابات التهريب وقطاع الطرق، وإحباط أي محاولات لنشر الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار.

وشددت القوات على أن هذه الاعتداءات الجبانة لن تزيدها إلا إصرارًا على ملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة، مؤكدة أن استهدافها في هذا التوقيت يعكس حجم الانزعاج الذي تشعر به الجماعات الإرهابية وعصابات التهريب من النجاحات الأمنية التي تحققها القوات في كبح التهريب وفرض الاستقرار في المناطق الحيوية.

ووقع الهجوم في منطقة العبر، وهي منطقة صحراوية تُعد شريانًا حيويًا يربط المحافظات الشرقية باليمن. ويُعرف الطريق بكونه معبرًا رئيسيًا لحركة المسافرين والتجارة، لكنه في الوقت ذاته يشهد تهديدات أمنية متكررة بفعل نشاط الجماعات الإرهابية وقطاع الطرق،.

ويأتي هذا الهجوم بعد سلسلة من العمليات الأمنية التي نفذتها قوات درع الوطن في المنطقة، والتي استهدفت عصابات التهريب والإرهاب، ما أدى إلى إحباط محاولات تهريب أسلحة وممنوعات عبر الخطوط الصحراوية.

الى ذلك عبرت درع الوطن عن بالغ أسفها وتعازيها لأسرة الجندي الشهيد سالم باقديم، مؤكدة أن دماء الشهداء لن تذهب سُدى، وأنها ماضية في تعقب الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا العقاب العادل، كما تمنت الشفاء العاجل للمصابين.

وجددت القوات التزامها الثابت بحماية المواطنين وتأمين الطرق والمنافذ الدولية من العناصر التخريبية، مؤكدة أنها مستمرة في عملياتها الأمنية لمكافحة الإرهاب والتهريب، وقطع دابر الخارجين عن القانون، داعية الجميع إلى التكاتف لإفشال المخططات التي تستهدف أمن واستقرار البلاد.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق الرياض 3.. هيكلة شاملة للرئاسي وخطّة دولية لتشكيل حكومة جنوبية وأخرى شمالية

صوت العاصمة | 1266 قراءة 

ترقّب لمعركة محتملة في الوديعة وتحذيرات بشأن هذا الأمر

كريتر سكاي | 1094 قراءة 

سياسي سعودي بارز يرد على دعوات إماراتية لإعلان ”دولة الجنوب العربي” في اليمن والاعتراف بها

المشهد اليمني | 966 قراءة 

هذا ما يجري في منفذ الوديعة اليوم

المشهد اليمني | 699 قراءة 

انفجار غامض يهزّ صنعاء وسكان يغادرون منازلهم.. وسط صمت حوثي

نافذة اليمن | 609 قراءة 

وزير يمني يكشف عن سقوط وشيك للشرعية اليمنية واستقلال الجنوب

الأمناء نت | 565 قراءة 

عاجل/ بيان هام صادر عن المنطقة العسكرية بحضرموت

عدن تايم | 527 قراءة 

أنباء عن اتفاق جديد هذه نتائجه(انفراجة مرتقبة)

كريتر سكاي | 482 قراءة 

انسحاب مفاجئ للقوات العسكرية

كريتر سكاي | 455 قراءة 

مصادر: استدعاء الزبيدي والمحرمي إلى الرياض لبحث التطورات العسكرية في وادي حضرموت والمهرة

صحيفة ١٧ يوليو | 422 قراءة