تفاصيل توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان

أجرى الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالًا هاتفيًا مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، لمتابعة المستجدات العسكرية والجاهزية القتالية في ضوء قرار المجلس بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات.

وأكد العليمي، خلال الاتصال، أن معركة الشعب اليمني ضد مشروع الإمامة هي معركة مصير، لن تنتهي إلا بتحقيق كامل الأهداف المطلوبة في تحرير الأرض والانتصار لقيم الجمهورية والمواطنة المتساوية.

كما أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن اعتزازه بالتضحيات التي يقدمها أبطال القوات المسلحة في مختلف تشكيلاتها، مشيدًا بصمودهم في الدفاع عن مصالح الشعب اليمني ونظامه الجمهوري.

وشدد العليمي على ضرورة التحلي بمزيد من اليقظة في مواجهة مخططات المليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية المتحالفة معها، مؤكدًا على أهمية تعزيز التنسيق بين كافة الوحدات العسكرية والأمنية وحاضنات المقاومة في أنحاء الوطن.

وفي سياق متصل، استمع العليمي إلى إيجاز من وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان حول الوضع في مسرح العمليات، مطمئنًا على أحوال القوات المسلحة واستعدادها للتصدي للمليشيات الحوثية وأعمالها العدوانية، مؤكدًا على المضي قدمًا في معركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب.

وثمّن الرئيس الجاهزية القتالية العالية التي أظهرها أبطال القوات المسلحة في ردع اعتداءات المليشيات الحوثية، مبرزًا بسالتهم في الدفاع عن النظام الجمهوري والكرامة في مختلف ميادين البطولة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 601 قراءة 

عاجل: رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن وتعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!

المشهد اليمني | 580 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 567 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 509 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 463 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 457 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 454 قراءة 

أميركا توجه تحذيراً شديد اللهجة لسلطان العرادة

العاصفة نيوز | 411 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 390 قراءة 

تحديث أسعار الصرف في عدن وحضرموت وصنعاء اليوم الاثنين

شمسان بوست | 330 قراءة