نائب محافظ عدن يزور إدارة شرطة السير ويوجه بتكثيف الجهود لتنفيذ الخطة الرمضانية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب محافظ عدن يزور إدارة شرطة السير ويوجه بتكثيف الجهود لتنفيذ الخطة الرمضانية

ناقش نائب محافظ محافظة عدن، بدر معاون سعيد، اليوم، في مقر إدارة شرطة السير في العاصمة عدن، مع مدير شرطة السير، العميد عدنان محفوظ القلعة ونوابه، سبل تعزيز الجهود المرورية، خصوصًا مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك. وأكد النائب معاون على ضرورة تكثيف الجهود لتنفيذ الخطة الرمضانية لهذا العام، مشددًا على توفير كافة الإمكانيات للتخفيف من حدة الازدحام المروري، ومواجهة الاختناقات التي يعاني منها المواطنون خلال هذا الشهر الفضيل.

وفي الاجتماع استعرض العميد عدنان القلعة، مدير عام مرور عدن، عرضًا تفصيليًا حول أنشطة الإدارة، متناولًا الأعمال الميدانية والإدارية والفنية، إضافة إلى التسهيلات المقدمة للمواطنين في استكمال معاملاتهم المختلفة. وأوضح أن إدارة شرطة السير شهدت مؤخرًا تحسينات إدارية وتقنية، أبرزها إدخال نظام العمل الإلكتروني في قسم المخالفات، بحيث يتم تسجيل المخالفات بشكل يومي، مما يسهم في رفع كفاءة العمل وتسهيل الإجراءات.

وأشار العميد القلعة إلى أنه تم إنشاء غرفة عمليات جديدة مجهزة بأجهزة اتصال حديثة خاصة بشرطة المرور، بهدف استقبال شكاوى المواطنين والتعامل معها بسرعة وفعالية، مما يعزز من كفاءة العمل الميداني ويضمن تحسين مستوى الخدمات المقدمة للجمهور.

كما قام النائب بدر معاون سعيد، برفقة العميد عدنان القلعة، بجولة تفقدية في أقسام الإدارة المختلفة، مطلعا على سير العمل وآلية إنجاز معاملات المواطنين، مستمعا من الموظفين على الصعوبات والتحديات التي يواجهونها، موجها بتذليل العقبات لضمان تقديم الخدمات بأفضل صورة ممكنة.

وفي ختام الزيارة، أشاد النائب معاون بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة شرطة السير في العاصمة عدن، مثمناً الخدمات المقدمة للمواطنين، سواء على المستوى الإداري أو الميداني. كما أكد أن ما لمسه خلال الزيارة من تنظيم إداري عالي المستوى يعكس تفاني وإخلاص قيادة شرطة السير في أداء مهامها، مشدداً على ضرورة مواصلة هذه الجهود للحفاظ على النظام وتحسين جودة الخدمات المرورية.

كما وجّه النائب بدر معاون سعيد شكره لقيادة شرطة السير وعلى رأسها العميد عدنان القلعة، مشيدًا بمستوى العمل الإداري المنظم والفعّال، الذي يعكس نموذجًا إداريًا يُحتذى به في مختلف المرافق والدوائر الحكومية.

وفي ختام حديثه، عبّر النائب معاون عن دعمه الكامل لكل الجهود التي تبذلها شرطة السير في العاصمة عدن، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مهامهم، ومؤكدًا على أهمية الاستمرار في تحسين الأداء، بما يسهم في تحقيق أقصى درجات الانضباط والسلامة المرورية، وتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين في العاصمة.

من : محمد الباجلي

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرئيس العليمي يصدر توجيهات بصرف الرواتب

البلاد الآن | 646 قراءة 

الدفاع السعودية تكشف تفاصيل صاروخ باليستي أُطلق من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

حشد نت | 631 قراءة 

مقطع ”فيديو” فاضح وخادش للحياء يطيح بمسؤول من منصبه

المشهد اليمني | 516 قراءة 

تقرير | إغراق الأسواق بالوقود المغشوش بعد منع وقود مأرب.. كيف صنع الحوثيون الأزمة؟ وماهي مكاسبهم من ذلك؟

بران برس | 352 قراءة 

عاجل.. إعلان هام بشأن صرف مرتبات أبريل 2026 لهذه الفئة ومنها بالريال السعودي

موقع الأول | 346 قراءة 

تعيين مدير جديد لمطار عدن الدولي 

موقع حيروت | 323 قراءة 

الامارات تعلن عن عملية نوعية بالتنسيق مع السعودية

نافذة اليمن | 308 قراءة 

البيض يهاجم السعودية من داخل أمريكا ويوجه امر خطير لها

كريتر سكاي | 289 قراءة 

أنا آخر حاكم زيدي في اليمن..! (1)

اليمن الاتحادي | 260 قراءة 

صرف رواتب الموظفين المدنيين والعسكريين بتوجيهات من الرئيس العليمي

عدن نيوز | 181 قراءة